爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
痤疮看中医还是西医好

青少年患抑郁症中医治疗好还是西医好?

青少年患抑郁症中医治疗好还是西医好?

全部答案(共3个回答)

• 抑郁症是西医还是中医,目前各说其是的多。西医有不认可中医的,中医也有不认可西医的。建议:
    1.首先根据自己的相信,自己相信啊一个更好,是最好的治疗。如果比较喜欢中医就看中医,因为中医讲究身心和整体治疗。目前祖国中医医学对抑郁症的治疗反应很好的。
    2.西医其实也是必要的,因为西医的药物对改善症状有时较快。
    3.两者结合看,当然要注意用药的量,西医一两种药,中医一个处方药,就可以了。
    落花之夏来 | 2019-03-28 10:07:42 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得用中医要好些!没什么副作用嘛!西医有太多副作用,太多激素了!楼主你可以试试用中医治疗的!云阳这样的小县城可能治疗效果不是很好的哟!建议到重庆来看看吧!说不一定这上面效果要好些啊!好像是在阳光海岸购物广场那边有个医院叫什么博爱医院的治疗这病挺厉害的。好像也是用中医治疗的!听说那里在重庆治疗失眠和抑郁症都是比较有名气,比较权威的。楼主你可以去那里咨询的。
    我的疼痛是你们给的 | 2015-10-14 15:50:31 401 234 评论
    0/300
  • 朋友治疗抑郁症还是最好采用中医治疗了,中医治疗的话不仅对身体没有副作用而且还容易根治,西医治疗的话对身体的伤害那是很大的,据我所知现在有种中医疗法治疗抑郁症效果蛮好的,叫DNBR多导睡眠检测系统,效果很不错,不知道你说的这家医院是不是采用的这种疗法,在我家附近就有一家专门治疗抑郁症的医院,名字叫西南失眠抑郁研究院的,它是落户成都南亚生物医学研究所的,有需要你朋友可以去看下!
    李健翎 | 2015-10-14 15:50:30 404 234 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题