宝宝睡觉会做梦吗 昨天晚上宝宝睡着觉突然抽泣起来?

宝宝睡觉会做梦吗 昨天晚上宝宝睡着觉突然抽泣起来,不知道是梦见什么了,有时候睡觉又会咯咯地笑,宝宝睡觉真的会做梦吗?

全部答案

  • 会呀,在妈妈肚子里就会做梦了,据说月龄越小,做梦占睡眠时间的比重越多。我家乐乐有时候睡着睡着还会咯咯大笑呢,然后接着呼呼睡,乐奶奶就说在睡"婆婆教",梦婆婆在梦里教小宝宝认字,会了,表扬!不会,挨批!要不宝宝怎么会偷笑呢? 怎么会大哭呢? 宝宝在梦里也有一个世界, 呵呵....

    G***

  • 会的,宝宝在睡梦中有时候脸上会有好多丰富的表情,那是在做梦,有时候还会笑出声音。

    z***

  • 宝宝睡觉当然会做梦了,宝宝很小就会有自己的思想,有自己的空间。当一天过完之后,在他的大脑里会留下印象,当晚上睡觉的时候,如果大脑还处于兴奋状态,宝宝就会做梦。其实,和大人做梦的原理是一样的。很正常!

    土***

  • 宝睡觉做梦那是一定的,我家宝一岁对就会告诉妈妈:“晚上二姨来了”。那时说话不是很连贯。近俩岁是就能逢场清晰地说清:“妈妈昨天晚上我做梦了,梦见大灰狼吃小兔呢”      妈妈:“还有吗”      宝:“还有我们去划船”其实前一天并没有讲大灰狼的故事,也没有去划船!

    划***