宝宝穿纸尿裤好不好呢?

 宝宝穿纸尿裤好不好呢??其实天气这么热,穿不穿纸尿裤还真不好说,希望妈妈们能给个意见啦!

全部答案

  • 很多宝妈都在犹豫是用尿布还是尿不湿呢?尿布麻烦尿不湿方便,但又怕尿不湿对宝贝不好,尤其是男宝,更担心是不是会影响宝贝生殖器的发育。那我就打消各位麻麻的顾虑吧,和大家说说尿不湿。 在美国和其他国家是没有尿布的,国际上用的都是尿不湿。我的姐姐在美国,她的宝贝从出生一直用到三岁。只有在中国,我们在用尿布。关键是我们从小都不遮挡宝贝的生殖器,国外都没有开裆裤。因为,在美国,如果随意露出宝贝的生殖器是犯罪的。也只有在中国,大街小巷我们都可以看到穿着开裆裤的小盆友,不说是否保护宝贝隐私,就论卫生与否我就很郁闷。 以上所说的就是告诉宝妈们,用尿不湿是理所当然的,既卫生,又方便。

    谢***

  • 一般没事的,勤换就可以了,买好一点的透气性好一点的纸尿裤。

    韩***