爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶后吃什么好 断奶比较晚?

婴儿期 喂养 断奶

断奶后吃什么好 断奶比较晚?

7个月我才给宝宝断奶,断奶后吃什么好 断奶比较晚,断奶了吃什么合适

全部答案

• 断奶后宝宝的主食还是以配方奶为主,每天必须保证500毫升左右的奶量,辅食可以添加蔬菜泥、水果泥、粥类等有营养的食物。

断奶后宝宝的主食还是以配方奶为主,每天必须保证500毫升左右的奶量,辅食可以添加蔬菜泥、水果泥、粥类等有营养的食物。收起

刘***

• 这个时候还可以的,不算特别晚,断奶之后还要以配方奶粉为主,一直可以喝到三岁左右,期间加上蛋黄水果米粉,粥,菜,面片,肉泥一点点加就可以了

这个时候还可以的,不算特别晚,断奶之后还要以配方奶粉为主,一直可以喝到三岁左右,期间加上蛋黄水果米粉,粥,菜,面片,肉泥一点点加就可以了收起

王***

• 宝宝断奶后可以给他吃点辅食,宝宝的辅食一般都是从米粉开始吃的,然后是蛋黄和菜类,然后是粥,宝宝虽然是断奶了,但是还是要和配方奶粉的哦

宝宝断奶后可以给他吃点辅食,宝宝的辅食一般都是从米粉开始吃的,然后是蛋黄和菜类,然后是粥,宝宝虽然是断奶了,但是还是要和配方奶粉的哦收起

赵***

• 宝贝才7个月就断奶了,也太早了吧,我觉得宝贝最少要吃到1岁生日,早早的断奶让宝贝接触辅食对宝贝的肠胃不好,建议宝妈好好考虑一下

宝贝才7个月就断奶了,也太早了吧,我觉得宝贝最少要吃到1岁生日,早早的断奶让宝贝接触辅食对宝贝的肠胃不好,建议宝妈好好考虑一下收起

j***

• 我家宝宝一岁多都还没断奶呢,不过白天跟我们一起吃饭,米汤面条是最爱

我家宝宝一岁多都还没断奶呢,不过白天跟我们一起吃饭,米汤面条是最爱收起

轻***

• 奶粉,米粉都可以了,七个月的宝宝都可以吃了!我们家宝宝6个月就开始在安购直邮奶粉了,喝到现在都一岁了,宝宝现在好好的!体检很正常

奶粉,米粉都可以了,七个月的宝宝都可以吃了!我们家宝宝6个月就开始在安购直邮奶粉了,喝到现在都一岁了,宝宝现在好好的!体检很正常收起

李***

• 亲,断奶后还是要让宝宝以配方奶粉为主的哦,可以添加辅食的,例如米粉,蛋黄,稀饭,面条,都可以的哦,但是要逐渐的添加哦,祝宝宝健康哦

亲,断奶后还是要让宝宝以配方奶粉为主的哦,可以添加辅食的,例如米粉,蛋黄,稀饭,面条,都可以的哦,但是要逐渐的添加哦,祝宝宝健康哦收起

巴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多