爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝补钙怎么吃维生素D 宝宝俩个月了?

宝宝补钙怎么吃维生素D 宝宝俩个月了?

宝宝补钙怎么吃维生素D 宝宝俩个月了,新生儿体检的时候医院开了钙片,是纯的钙片,没有加入维生素D的,医生建议我们去买AD滴剂(A1500单位,D500单位)给宝宝配着吃,促进钙的吸收;吃了一段时间我嫌麻烦,就给宝宝换了爱宝氏的钙,也是滴剂,但是这个就有含A,D了,那我原来的AD滴剂还需要吃吗?我怕D吃多了对宝宝不好!!谢谢

全部答案

• AD是帮助钙吸收的,只补钙没用的,其实平时在水里或是奶粉里滴上都可以呀,要坚持吃的哦

AD是帮助钙吸收的,只补钙没用的,其实平时在水里或是奶粉里滴上都可以呀,要坚持吃的哦收起

爱***

• 那就不用吃了 已经含了

那就不用吃了 已经含了收起

杨***

• 如果钙剂里含有AD了,就另外补充了 AD服用过多,容易引起中毒的 亲要注意哦

如果钙剂里含有AD了,就另外补充了 AD服用过多,容易引起中毒的 亲要注意哦收起

姐***

• 如果钙里面含有D 就不在再吃AD了,以防维生素D重毒。

如果钙里面含有D 就不在再吃AD了,以防维生素D重毒。收起

胡***

• AD服用过多是不好的,所以最好参考具体的标准

AD服用过多是不好的,所以最好参考具体的标准收起

这***

• 如果是含维生素AD的 应该不用再额外添加维生素AD钙滴剂了 维生素AD滴剂吃过量是会中毒的 保险期间还是咨询一下医生吧

如果是含维生素AD的 应该不用再额外添加维生素AD钙滴剂了 维生素AD滴剂吃过量是会中毒的 保险期间还是咨询一下医生吧收起

控***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多