想请教去马来西亚的沙巴旅游和住宿等问题?

 想请教去马来西亚的沙巴旅游和住宿等问题???,因为定好去沙巴旅游,但是看到穷游网里很多人去沙巴的帖子,都是住4星  5星的酒店,一个晚上就要800到1000马币,相当于人民币一两千,看到后当时就吓到了,本来想放弃去沙巴旅游的,但是机票都在亚航上订好了,不去又可惜,所以很纠结。 1.所以想请教朋友们能介绍一下沙巴(亚庇)市区的住宿情况,最好能推荐一下性价比高的GH之类的。因为要住四个晚上 2.另外到亚庇是自由行去海岛游玩好呢还是报团,报团是去哪里报呢??这些我一窍不通,最好有网站或者邮件之类的通讯 3.因为要在亚庇玩5天4夜,行程应该如何安排比较合理呢?(海岛,漂流,看神山等等) 4.如果想省钱不打车到亚庇市区,那么出机场后是去哪里坐巴士呢,到哪里下等等,看到别人攻略里写没有公交站牌的,上车买票还是怎么样流程呢? 5.因为要在亚庇待5天4夜,是不是还可以去靠亚庇近一点的地方玩两天,不知道去哪里,有什么建议??还是就只在亚庇玩就好

全部答案

  • 我上次去住加雅街,方便的很。主要也是一个人背包族,没多大要求。 倒是吐槽一下亚庇的公交站,的确是没站牌的,简陋的很,三根铁棍一拼当凳子。我当时也不管,上车再说。公交车不是无人售票,也没报站,跟郊区中巴差不多,上了车我就跟司机说,到了叫我一声,下车才给钱的。司机很忙,又要开车又要收钱。

    韩***

  • 漂流 神山 萤火虫 长鼻猴 这些建议统统PASS 国内随便一个动物园都比这个强

    y***