爱问 爱问共享资料 爱问分类

我宝宝这样正常吗?

首页

全部答案

• 这个时期的宝宝都差不多这样的 要抱着睡, 如果是你自己一个人带就比较累了, 尽量找家里的人帮忙吧 这样自己的心情也会好些  实在不行你自己半躺着就这么宝宝睡你也睡吧 宝宝醒时你也醒不然自己会很容量睡眠不足的哦  给宝宝一个安静的环境,放点音乐, 不然陪他玩,玩得好累好累自己就睡了,和他说话  最最不然弄个安抚奶嘴给他吧  我们家的11个月前一直在用, 就是在他想睡又吵闹时给他,平时不给(吃完奶想睡时最好) 也可很好的养成睡眠习惯 实在的安抚奶嘴没有什么大害处,该用时就不该用时就不要给 安抚安抚奶嘴我们是用贝亲的分阶段的 用起来宝宝喜欢,一开始可能有些宝宝不喜欢 多尝试几次就可以了, 用温水暧一下再给哦,冷的一下子进嘴宝宝不喜欢的
  • 给宝宝一个安静的环境,放点音乐, 不然陪他玩,玩得好累好累自己就睡了,和他说话
  • 应该少了点,宝宝是不是哪里不舒服呢.

Merlin...

• 是不是宝宝没有吃饱呀,还是有什么不舒服的,如湿疹。

黄愈笃

• 这个时期的宝宝都差不多这样的 要抱着睡, 如果是你自己一个人带就比较累了, 尽量找家里的人帮忙吧 这样自己的心情也会好些  实在不行你自己半躺着就这么宝宝睡你也睡吧 宝宝醒时你也醒不然自己会很容量睡眠不足的哦  给宝宝一个安静的环境,放点音乐, 不然陪他玩,玩得好累好累自己就睡了,和他说话  最最不然弄个安抚奶嘴给他吧  我们家的11个月前一直在用, 就是在他想睡又吵闹时给他,平时不给(吃完奶想睡时最好) 也可很好的养成睡眠习惯 实在的安抚奶嘴没有什么大害处,该用时就不该用时就不要给 安抚安抚奶嘴我们是用贝亲的分阶段的 用起来宝宝喜欢,一开始可能有些宝宝不喜欢 多尝试几次就可以了, 用温水暧一下再给哦,冷的一下子进嘴宝宝不喜欢的

孙冰林

• 可能宝宝养成了不好的习惯,另外检查微量元素是否缺钙

海枯石烂与w...

• 只要宝宝精神好,睡得少点也不要太在意。注意不要养成抱着睡的习惯,大人太辛苦。再说3个月以前的宝宝好多都是这样的,大点就好了。 平时观察宝宝的胃口和精神,如果正常就不用担心了

你de温柔面...

• 没事吧,看看宝宝精神好吗? 其他情况如何,正常的话就没必要紧张了

钟温良

• 每个宝宝的睡眠时候都不一样的。 1、宝宝精神好吗? 2、胃口好吗?是否饿了。白天喝奶量和晚上比较 3、留意宝宝体重和升高增长情况 4、你家宝宝晚上能睡觉,而且睡的时间也不少呀。证明没什么疾病,只是宝宝的作息习惯是这样,宝宝才刚刚到新世界,慢慢适应。我多数是随宝宝喜欢,你想想,你怎么知道宝宝睡得不够呢?这个时候的宝宝,哪怕是只睡12小时,只要身体健康,精神好,喝奶香香,大便正常,基本已经是很健康的。我之前也一直担心这个,哪个,放开后,觉得宝宝比我想象更加健康。  不要抱着睡觉,因为这是一个坏习惯,我家宝宝可以自己睡觉,晚上也是这样。只要轻轻拍下他,拍到他自己睡觉啦,因为他一到这个世界,我就没有抱着他睡觉,醒的时候才抱,快睡觉马上放床上。

我愛你_死心...

• 有的宝宝就是这样的,如果你家宝宝一直这样那就没什么问题,有的都没满月就不愿睡觉呢,我是说的白天,晚上休息的很好就可以了!如果抱着睡可以的话亲就抱着睡吧,宝宝都是喜欢大人陪着睡的。

张婷爱八卦

• 亲,每天睡8-9个小时确实少了点 刚满月的宝宝最少要睡18-19个小时了 因为宝宝刚从娘胎里出来 还不是很适应外面的环境 建议亲给宝宝弄个小小的可以摇的摇篮 那样宝宝睡得也好些 亲也没有那么累 祝宝宝健康成长啊!

王子熙魔法袋

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄