康宝莱曲奇营养蛋白粉 安利纽崔莱蛋白粉哪个好啊?

康宝莱曲奇营养蛋白粉 安利纽崔莱蛋白粉哪个好啊

全部答案

  • 都是直销公司。1.康宝莱公司成立于1980年,才有30年的历史。而纽崔莱成立的较早些,有80年的历史了。
     2.比较蛋白质,一定要比较含的氨基酸的种类。种类越多 越贵。 我知道纽崔莱蛋白质含有9种必需氨基酸
     3.还有挑选食品,最重要的是安全问题。比如是否添加糖份、人造香料、合成色素或防腐剂等。我知道纽崔莱营养品是采自天然农场的。承诺不添加以上各物质。而且好像有承诺保险的。
     我兼职是做健康管理的。希望对你有帮助。也业余经营这方面。如果需要,可以咨询和购买。谢谢

    健***

  • 我不推荐保健品品牌的,但是我想知道您为什么要吃蛋白粉,如果饮食均衡的普通人,蛋白质是完全可以从膳食中摄取的,如果您觉得自己严重缺乏蛋白质,首先您要查明原因是何种原因造成的缺乏,而不是盲目进补哦。

    王***

  •   您好,康宝莱曲奇营养粉含有40多种营养素,是可以当作一餐正餐吃,能够给身体补充均衡的营养,所有人都适合吃,不同吃法还有不同效果。纽崔莱蛋白粉就是蛋白粉,主要就是补充蛋白质,两者不是同一个概念,不能比较。

    吃***

  • 我觉得安利纽崔莱蛋白粉好

    木***

  • 康宝莱曲奇营养蛋白粉更好一些的哦

    f***