现在半岁大的宝宝喝什么牌子奶粉比较好?

全部答案

  • 奶粉品牌不用经常换的,适合宝宝喝就好了,如果是问题奶粉或者宝宝不适应某个奶粉可以去换奶粉 不过换奶粉要慎重选择 通常换奶造成腹泻最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,所以换奶时也应仔细读读罐装标示;其次为“过敏”,如皮肤痒、红疹等现象,若新更换的奶粉与原配方成分相差太大,才会有此现象出现 不过按宝宝年龄段的变化,需要给宝宝配备不同年龄段的奶粉,这是科学的喂养,一般奶粉分四段,有的五段,这个其实差不多。国内的奶粉和国外比可能技术上差距有的,而且奶源也不一样,国外的奶源还是放心些吧,毕竟国外有些品牌都是做了奶粉百年了,这方面还是他们做得好,可以去国际妈咪的网站代购些国外的奶粉,原装进口那种

    贾***

  • 我儿子现在吃的是雅培的奶粉的,感觉还不错的,便便一天一次的,也挺规律的,没有什么上火的现象的,而且肉肉也很结实的,宝妈可以看一下的

    朱***

  • 喝惠氏的启赋奶粉吧,我家宝宝喝的这种,以前都不喝奶粉,这个口味还可以,易溶解,宝宝爱喝

    朱***

  • 奶粉我们家现在喝的德国爱他美的,还是蛮好的。口味清淡,不上火的,宝宝也长的好,身边不少宝宝都吃的这个,亲可以考虑下哦。

    人***

  • 半岁的宝宝是吃二段的奶粉的,我感觉美赞臣还是不错,不过就是容易上火,现在喝的飞鹤不容易上火,不过可能宝宝以前喝惯美赞臣太甜了,现在飞鹤没什么甜味不怎么喜欢吧。

    当***

  • 我家宝宝就是半岁开始喝佳贝艾特的,质量挺不错,喝了几个月了,宝妈可以去了解下。

    我***

  • 每个孩子的体质不一样的,你可以先买一个牌子的试试,如果宝宝喝了不上火,排便正常就可以了。我家宝宝从出生到现在喝了不少的牌子,美赞臣奶粉(益智的),诗幼乐奶粉(GMP制药厂生产),美素奶粉(自家牧场),觉得这几种奶粉都还不错的。

    c***

  • 奶粉真的不好推荐,因为宝宝身体差异,有人觉得好的可能对你家宝宝未必适用,只要宝宝爱喝,不上火,这样适合自己宝宝的奶粉就是好奶粉。我家宝宝喝的是荷兰牛栏,挺适应的,也不上火!你可以参考一下!我在安购母婴商城那里帮宝宝买的!那里的品种挺齐全的,你可以上去看看

    M***