益阳美食餐厅哪家好吃呢?

益阳美食餐厅哪家好吃呢?大概价位是多少呢?在线等。谢谢推荐~

全部答案

  • 益阳大桃路上面有个美食魔坊,那里现杀的鱼,蛋炒饭,甜品都超好吃

    吃***

  • 不过亲是需要小吃一类还是比较正式的一类,小吃的话比如麻辣烫桥南的香万里,很好吃,还有市一中对面的牛聋子麻辣牛肉粉和春风三号奶茶,很多学生喜欢在那儿吃。还有桥南金太阳旁边店子的各种小吃,桥北消防队的猪血汤和白粒丸,大码头的肉骨头,批发市场对面的宏记鸭霸王。桃花仑十字路口的夜宵,新加坡的葱油饼和油炸小鸟,李矮子的鸭脚板,长坡路的包子,万木春的臭干子和徐记鸭霸王。女人街的罗蒂公主和麻辣香锅和锅掌柜。康复南路的川汉子,福中福的老味街。价位都比较适中,比较平民化,适合和朋友一起去吃~

    -***

  • 要看你自己喜欢什么口味。像天下第一涮的牛肉火锅,然后崔眼睛的桂鱼花是一个特色,但是比较贵,三百多一份,其它的炒菜倒是物美价廉。

    S***