儿子8周岁读一年级会太晚吗 儿子8周岁读一年级会太晚?

儿子8周岁读一年级会太晚吗 儿子8周岁读一年级会太晚吗

全部答案

  • 我感觉有点晚了,不过只要不影响宝宝心情就是了,我小时候也是8岁岁上学的哦,现在我都毕业了,而且主要的是宝宝爱学习就好,晚了点不影响什么的,一般7岁后上学都可以的哦,你自己都可以给宝宝决定

    E***

  • 确实有点晚了啊,但是不要紧,让孩子一步步慢慢来,孩子年龄大一些接受的知识也会快一些,学习本就是一件长久的事情,要多督促孩子的学习哦。

    愛***

  • 好像有点晚了,什么原因造成宝宝读书晚的呀

    q***

  • 一般小孩都是在7周岁就可以上一年级了,你刚才是不是问了弄错户口的那个宝妈啊?如果是迟于8月31日生的也是在八虚岁就可以上了,等到八周岁就稍微迟点了。

    流***