宝宝老是抻劲怎么回事?

宝宝老是抻劲怎么回事?脸还憋的可红。

全部答案

  • 亲,你好,宝宝这里总爱伸手踢脚的,面红红的,这是宝宝在长身体呀,很宝宝三个月前的宝宝也会很爱这样做的,亲放心呀。这是正常的表现来。

    汪***

  • 大便正常么!照你说的可能是宝贝在憋大便!我家宝贝也出现过!现在7个月!我用麻油涂抹肛门内的同时配合青菜汤,帮宝贝通便!

    蔷***

  • 亲,宝宝小的时候是这样的,老人家说是在长身体呢,只要宝宝没有不舒服哭闹,吃奶睡觉都正常的话就不用担心的.

    始***

  • 三个月之前是会这样子的,老人说这样是在长大,撑撑大的意思。没关系的。我家淘淘那会整晚整晚的嗯嗯嗯,憋着劲儿。

    陈***

  • 那是宝宝在长大不用担心 一个多月的宝宝都这样

    S***

  • 说明宝宝长的好哦,这么小劲就这么大啦

    i***

  • 可能是宝宝在拉大便了,我家宝宝有时候也这样,不过一会儿之后就舒服的笑了。

    E***

  • 是长个呢。如果宝宝出生时没有缺氧的状态,就是他在长个不用担心。如果出生时有被告知缺氧,就要给宝宝查查是否是缺氧导致。

    H***