爱问知识人 爱问教育 医院库

你会坚持母乳喂养宝宝吗 奶粉事件给我们敲响警钟?

你会坚持母乳喂养宝宝吗 奶粉事件给我们敲响警钟?

你会坚持母乳喂养宝宝吗 奶粉事件给我们敲响警钟,为了自己宝宝的健康,你会在奶水充足的情况下,坚持到几个月才断奶?

全部答案

• 一周就可以,再长时间母乳的营养就跟不上了

一周就可以,再长时间母乳的营养就跟不上了收起

熊***

• 如果我的奶水够得话,我想叫他吃到2周左右。 奶粉事件弄的宝妈们人心惶惶的。连自己都不知道用哪个好!!! 呼吁生产奶粉的厂家要把良心摆正

如果我的奶水够得话,我想叫他吃到2周左右。 奶粉事件弄的宝妈们人心惶惶的。连自己都不知道用哪个好!!! 呼吁生产奶粉的厂家要把良心摆正收起

友***

• 身为妈妈喂养孩子是最基本的责任,母乳喂养对宝宝的健康有助.在奶水充足的情况下最好要宝宝吃到10个月.有的,虽然宝宝大了,奶还是有一定营养的,世界卫生组织建议母乳可以喂到2岁.

身为妈妈喂养孩子是最基本的责任,母乳喂养对宝宝的健康有助.在奶水充足的情况下最好要宝宝吃到10个月.有的,虽然宝宝大了,奶还是有一定营养的,世界卫生组织建议母乳可以喂到2岁.收起

唐***

• 我家宝宝从出生到现在快九个月了,没吃过奶粉。我打算至少喂到一周半吧,看情况,国际母乳协会推荐喂到两岁,不过还得看各人的实际情况。总之,为了宝宝的健康,希望更多的妈妈能够坚持母乳喂养。推荐看小巫的《让孩子做主》,我就是看了这本书之后坚持纯母乳喂养的。

我家宝宝从出生到现在快九个月了,没吃过奶粉。我打算至少喂到一周半吧,看情况,国际母乳协会推荐喂到两岁,不过还得看各人的实际情况。总之,为了宝宝的健康,希望更多的妈妈能够坚持母乳喂养。推荐看小巫的《让孩子做主》,我就是看了这本书之后坚持纯母乳喂养的。收起

往***

• 后悔呀!我家宝宝10个月就断了,早知道这样就再喂大点才断

后悔呀!我家宝宝10个月就断了,早知道这样就再喂大点才断收起

郝***

• 我的孩子一直是母乳哺养的到一岁四个月才断的。在这期间除我月子里奶不太好,买了一桶奶粉没吃了,到了三个月以后孩子给奶粉也不吃,也不用奶瓶了。我的宝四个月就会用小茶杯喝水了,一岁就会用碗喝汤了还会自己吃饭!到断了奶以后才会用的奶瓶才开始喝奶粉。

我的孩子一直是母乳哺养的到一岁四个月才断的。在这期间除我月子里奶不太好,买了一桶奶粉没吃了,到了三个月以后孩子给奶粉也不吃,也不用奶瓶了。我的宝四个月就会用小茶杯喝水了,一岁就会用碗喝汤了还会自己吃饭!到断了奶以后才会用的奶瓶才开始喝奶粉。收起

吕***

• 这种事情都没什么,奶粉虽然没母乳那么好,也不至于很差,国产奶粉现在是不值得相信的了,用进口奶粉就是了,建议用母乳跟奶粉混合,慢慢过度到只用奶粉.不要一下子就换过去.给宝宝一段适应的时间.偶尔也可以给宝宝吃点鲫鱼汤,骨头汤之类的有营养的东西.

这种事情都没什么,奶粉虽然没母乳那么好,也不至于很差,国产奶粉现在是不值得相信的了,用进口奶粉就是了,建议用母乳跟奶粉混合,慢慢过度到只用奶粉.不要一下子就换过去.给宝宝一段适应的时间.偶尔也可以给宝宝吃点鲫鱼汤,骨头汤之类的有营养的东西.收起

害***

• 现在也就母乳是最最安全的了,我 家宝贝现在10个月了,本来想着给她断奶的,可是奶粉事件又让人很担心,所以,如果我在奶水充足的情况下会坚持到1周岁,尽管6个月以后奶水已经没有什么营养了,可是等宝宝大了,就可以多吃饭,现在我家宝贝就是这样,就晚上吃奶!

现在也就母乳是最最安全的了,我 家宝贝现在10个月了,本来想着给她断奶的,可是奶粉事件又让人很担心,所以,如果我在奶水充足的情况下会坚持到1周岁,尽管6个月以后奶水已经没有什么营养了,可是等宝宝大了,就可以多吃饭,现在我家宝贝就是这样,就晚上吃奶!收起

詠***

• 虽然是十个月断奶是最佳时间,但我还是19个月才给宝贝断奶.

虽然是十个月断奶是最佳时间,但我还是19个月才给宝贝断奶.收起

白***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多