爱问知识人 爱问共享资料 医院库

给新生儿用纸尿裤好还是尿布好?

全部答案

• 肯定是尿布好了,透气柔软,纸尿裤用起来比较方便省事,但是不透气,再加上婴儿的皮肤比较嫩,容易起尿疹的,最好还是用尿布

肯定是尿布好了,透气柔软,纸尿裤用起来比较方便省事,但是不透气,再加上婴儿的皮肤比较嫩,容易起尿疹的,最好还是用尿布收起

宋***

• 肯定还是纸尿裤方便啦,但是注意要换得勤快些,清洁工作要做好。可以试试贝舒乐E芯的初生婴儿纸尿裤,我家宝宝一出生医院就给宝宝穿的这个,我觉得还不错,一直在买。

肯定还是纸尿裤方便啦,但是注意要换得勤快些,清洁工作要做好。可以试试贝舒乐E芯的初生婴儿纸尿裤,我家宝宝一出生医院就给宝宝穿的这个,我觉得还不错,一直在买。收起

王***

• 亲,纸尿裤用起来比较方便,不用经常清洗,但是纸尿裤的透气性比较不好,如果亲家里有人可以帮忙洗的话建议用尿布.宝宝会更舒服一点.

亲,纸尿裤用起来比较方便,不用经常清洗,但是纸尿裤的透气性比较不好,如果亲家里有人可以帮忙洗的话建议用尿布.宝宝会更舒服一点.收起

G***

• 亲,现在天气比较热还是用纸尿裤比较好,你可以白天给宝宝光屁股,晚上再用一块,这样也比较省,晚上的话你要用尿布是会影响宝宝睡眠的。

亲,现在天气比较热还是用纸尿裤比较好,你可以白天给宝宝光屁股,晚上再用一块,这样也比较省,晚上的话你要用尿布是会影响宝宝睡眠的。收起

A***

• 当然是尿布好了,这样不会红屁股了,用纸尿裤宝宝屁屁会起疙瘩的,对宝宝不好

当然是尿布好了,这样不会红屁股了,用纸尿裤宝宝屁屁会起疙瘩的,对宝宝不好收起

遗***

• 当然是尿布好了,我家宝宝那时候全是尿布的哦,只要妈妈侵袭勤换,宝贝不会红屁屁的。

当然是尿布好了,我家宝宝那时候全是尿布的哦,只要妈妈侵袭勤换,宝贝不会红屁屁的。收起

马***

• 亲, 我个人觉得用纸尿裤好一些的,我都是给宝宝用的纸尿裤,吸收能力好不说,又透气,含有天然的芦荟精华成份还可以防止红屁屁的

亲, 我个人觉得用纸尿裤好一些的,我都是给宝宝用的纸尿裤,吸收能力好不说,又透气,含有天然的芦荟精华成份还可以防止红屁屁的收起

不***

• 用纸尿裤的话就方便,用完就直接扔掉。用尿布的话,如果自己一个人带孩子的话就不太好,一天要换很多

用纸尿裤的话就方便,用完就直接扔掉。用尿布的话,如果自己一个人带孩子的话就不太好,一天要换很多收起

遗***

• 给新生儿还是用纸尿裤的好些,试试看用好奇的纸尿裤,透气性还是很不错的。另外给刚出生的婴儿用NB号的就行了。

给新生儿还是用纸尿裤的好些,试试看用好奇的纸尿裤,透气性还是很不错的。另外给刚出生的婴儿用NB号的就行了。收起

夏***

• 当然是尿布了,还有勤换尿布

当然是尿布了,还有勤换尿布收起

迈***

• 选择纸尿裤的比较方便,可以试用一下好奇的纸尿裤,超薄透气性又特别的好,最适合宝宝用了,宝妈再给宝宝换的勤一点就可以了。

选择纸尿裤的比较方便,可以试用一下好奇的纸尿裤,超薄透气性又特别的好,最适合宝宝用了,宝妈再给宝宝换的勤一点就可以了。收起

J***

• 美妈,如果照顾宝宝的人比较多的话,这个时候就可以用尿布的,如果比叫少的话,还是用尿不湿的,我家宝宝那个时候就是用的尿不湿的,

美妈,如果照顾宝宝的人比较多的话,这个时候就可以用尿布的,如果比叫少的话,还是用尿不湿的,我家宝宝那个时候就是用的尿不湿的,收起

在***

• 最好是不要一直使用纸尿裤的呢,尤其是夏天这个时候也是很不透气的呢,还是使用尿布最好的了

最好是不要一直使用纸尿裤的呢,尤其是夏天这个时候也是很不透气的呢,还是使用尿布最好的了收起

y***

• 我们那时候是白天用尿布,晚上尿不湿,医院建议用尿不湿,说宝宝刚生下来睡眠质量很重要,给宝宝用尿布总要更换,影响宝宝睡眠!!

我们那时候是白天用尿布,晚上尿不湿,医院建议用尿不湿,说宝宝刚生下来睡眠质量很重要,给宝宝用尿布总要更换,影响宝宝睡眠!!收起

往***

• 用纸尿裤方便,但是新生儿宝宝皮肤比较娇嫩所以要选择一款透气好的纸尿裤哦 推荐妈妈试下好奇的金装哦 透气性好吸收快有专门的适合新生儿的稀便便的处理设计不用担心侧漏,最主要的是不会红PP 呢 妈妈可以试下哦!

用纸尿裤方便,但是新生儿宝宝皮肤比较娇嫩所以要选择一款透气好的纸尿裤哦 推荐妈妈试下好奇的金装哦 透气性好吸收快有专门的适合新生儿的稀便便的处理设计不用担心侧漏,最主要的是不会红PP 呢 妈妈可以试下哦!收起

才***

• 当然是尿布了,纸尿裤最好出门的时候用或者应急用。

当然是尿布了,纸尿裤最好出门的时候用或者应急用。收起

北***

• 新生儿屎尿多,建议还是纸尿裤,可以试试好奇金装纸尿裤,很柔软,有便便防漏兜设计,可以兜住宝宝稀便,不会从后腰漏出来,减少刺激,我家宝宝用了挺好的。

新生儿屎尿多,建议还是纸尿裤,可以试试好奇金装纸尿裤,很柔软,有便便防漏兜设计,可以兜住宝宝稀便,不会从后腰漏出来,减少刺激,我家宝宝用了挺好的。收起

刘***

• 我们都是用纸尿裤的,尿布太麻烦。我们用的好奇的金装,很不错的,很干爽,舒适,吸水性也很好,我们用的很不错

我们都是用纸尿裤的,尿布太麻烦。我们用的好奇的金装,很不错的,很干爽,舒适,吸水性也很好,我们用的很不错收起

任***

• 晚上还是用纸尿裤吧,大人小孩儿都能休息好。 之前听讲座说,白天可以选择让宝宝的屁股裸露一段时间,避免捂得太厉害了。 坐月子大人应该也很辛苦,我决定全部用纸尿裤,等过了第一个月再加尿布。

晚上还是用纸尿裤吧,大人小孩儿都能休息好。 之前听讲座说,白天可以选择让宝宝的屁股裸露一段时间,避免捂得太厉害了。 坐月子大人应该也很辛苦,我决定全部用纸尿裤,等过了第一个月再加尿布。收起

李***

• 用尿布就比较麻烦,不嫌麻烦的话白天可以给宝宝用尿布,但是晚上睡觉的话还是要给宝宝用纸尿裤的好,不然宝宝尿床了就不好了。亲可以给宝宝用好奇金装的纸尿裤,有个专为新生宝宝设计的便便防漏兜,能防止宝宝稀便后漏的,特别适合小月龄的宝宝用,含有绿茶芦荟护肤精华成分还能防止宝宝红屁股的,很好用哦

用尿布就比较麻烦,不嫌麻烦的话白天可以给宝宝用尿布,但是晚上睡觉的话还是要给宝宝用纸尿裤的好,不然宝宝尿床了就不好了。亲可以给宝宝用好奇金装的纸尿裤,有个专为新生宝宝设计的便便防漏兜,能防止宝宝稀便后漏的,特别适合小月龄的宝宝用,含有绿茶芦荟护肤精华成分还能防止宝宝红屁股的,很好用哦收起

简***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多