出国留学该选择什么信用卡比较好?

出国留学该选择什么信用卡比较好呢

好评回答
    留学者可以根据自己留学的地点来选择适合自己的信用卡。如果选的不是当
    地的币种,那么就会出现1%~2%的汇兑手续费,这样就不划算了。国际信用卡的
    汇率结算都以国际信用卡组织当日清算的汇率为基准,这样肯定比个人购汇所用
    的汇率划算。
    现在很多银行还推出了针对留学生的特色办卡活动。比如中国银行推出的中
    银长城国际卓隽卡,这张信用卡分为美元和欧元两个币种,此卡除了“消费、支
    取现金、循环信用功能、免息还款功能、境内存款”等功能外,还开设了一条留
    学生专线,供持卡人24 小时免费查询大使馆电话、地址和交通工具、班次时间表。
    另外中信银行与朗阁教育集团共同打造的“中信—朗阁留学通”联名信用
    卡,是国内首张出国留学的联名卡。拥有此卡者,可以享受培训费、出国中介费
    最低8.5 折的优惠,最高优惠幅度达到5000 元。
    最适合自己的信用卡,帮你省钱留学。
    希望帮到你希望给好评谢谢

    羅***

其他答案

  • 你好,招行信用卡,境外外币消费,境内人民币还款,按当天汇率结算。
    哈哈,非广告。
    回答者:天奈何 - 魔法师 四级 6-30 11:01
    一定要办国际信用卡.比如Visa或万事达的.
    回答者:firesnipe - 助理 二级 6-30 12:48
    推荐用中行信用卡,因为中行在国外的点比较多,方便还款。

    嗯***