换什么牌子的好呢?

想给宝贝换奶粉,换什么牌子的好呢?

全部答案

  • 爱他美,喜宝。玛米力的都还可以的、我家的吃的是玛米力,希望对你有帮助,望给个好评,谢谢

    阳***

  • 牛奶不能喝 中華民族是世界上唯一一個不依靠動物乳製品生存的民族 也是唯一留存至今的上古文明 但是 不論放牛娃還是牧童 有唱歌的 有畫畫的 有練武的 有讀書的 還有吹笛子指路的 但是有沒有喝牛奶的 自古以來的中國人遇見什麼事都喜歡吟詩對聯做賦等等 但有人吹捧牛奶好喝嗎 沒有 只有一個叫做醍醐灌頂的成語也只是用奶油洗澡的 有奶便是娘 人是不能喝畜生奶的 母乳是媽媽給孩子最好的愛

    拯***

  • 美赞臣的奶粉,口感清淡,不易上火!
    如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

    神***