她是真的要分手吗?

她认为我不在乎她,生气说了些难听的气话和要分手的话,她是真的要分手吗?

全部答案

  • 有可能是气话也可能是真的,你愿意和他处就往回哄,不愿意这正好也是个借口

    勤***

  • 生气的时候说的话 不要当真 但是对方说的出口 也说明很幼稚 不够成熟和冷静 你能永远忍就继续相处 不能就真的分手吧

    忻***

  • 她不是真的要分手,她只是生气,也就是变相试探,你这个时候要好好哄她,让她知道,你的心里是有她的。。风度男:惹女朋友生气了怎么哄 10种道歉方式让她瞬间喜笑颜开,,,不要问我叫什么,我的名字叫雷锋

    练***