我现在也不知道该怎么办了?

宝宝多大穿内裤好呢 我儿子现在26个月了,上个月开始穿的内裤,穿上以后宝宝也觉得很舒服,可是他爸爸不乐意啦,他听同事说,宝宝太小穿内裤会影响发育,长大以后会。。。 我现在也不知道该怎么办了,知道的说下吧

全部答案

  • 男孩子没有必要太早穿内裤吧,要穿也要买宽松棉质的内裤哦! 我家宝宝都快三岁五个月了,我们还没给宝宝穿内裤呢!

    冰***

  • 不会影响发育的,不管男孩女孩穿上内裤都可以保持小pp的卫生,尤其是夏天,小孩子喜欢坐在地上,容易有虫卵进入身体。我家宝贝们冬天都穿上内裤每天都换,洗完后挂到外面嗮一嗮。

    x***

  • 最好在宝宝能够控制大小便,可以开始穿满裆裤的时候。你家宝宝应该可以了。 内裤的作用  穿上内裤一可以保持小pp的卫生,因为内裤较小洗起来比较方便。二可以避免裤缝摩擦大腿内侧。三针对男宝宝可以稳固小jj的。 注意事项 一:一定要软(避免摩擦,保证舒适);二:最好纯棉(保护宝宝柔嫩肌肤不过敏);三:最好透气性好(保证微量分泌物及时排泄);四:经常洗晒(每天一次了)。 针对男宝宝,注意一定要大小合适,紧了就会影响发育,太宽松了,又不会很好地稳固小jj。

    l***

  • 现在就应该

    x***

  • 因为讲卫生,所以早点穿较好,我家宝宝1周就开始了,因为衬裤中的钱比较粗,很容易进入小pp中,孩子也不舒服啊,所以爸爸妈妈们要注意哦

    习***

  • 我觉得也没关系的,只要内裤够肥够大,纯棉的那种,就没问题的。我家宝贝一岁我就开始偶尔给穿了,穿上内裤更卫生些,特别是夏天。男孩,可千万别给穿那种紧身的,那样也许就真的会影响发育了也说不定

    李***

  • 我们是女孩,一周岁穿满档裤,1岁半就穿小内裤了,所以为了健康还是穿内裤比较好,但是男孩建议穿三角内裤稍微大一点,这样比较舒服。放心不会影响发育的,实在不放心,问一下社区的保健医生吧。

    赵***

  • 不会影响发育的,不管男孩女孩穿上内裤都可以保持小pp的卫生,尤其是夏天,小孩子喜欢坐在地上,容易有虫卵进入身体.所以为了健康还是穿内裤比较好,但是男孩建议穿三角内裤稍微大一点,这样比较舒服.

    快***

  • 针对宝宝的情况而定.如果宝宝能表达自己的意愿了,比如说我要拉臭臭,我要湿湿等,这样就可以给他穿内裤了.

    明***

  • 只要宝宝穿着舒服就好,不要太担心,要纯棉的吆

    夏***

  • 一般说不带尿布了就可以穿小短裤了呀,不习惯可以穿平角裤。这个看个人喜好,有时每天更换裤子麻烦所以要穿短裤,特别是冬天。

    p***

  • 儿子前段时间就闹着让我给他买内裤了,看来真该穿了!

    R***