怎样能胖起来就是本人很瘦?

就是本人很瘦,怎样能胖起来

全部答案

  •   每顿饭多吃些肯定是胖的几率大些,至于胖起来的方法,我觉得最关键的是要勤吃懒动弹。
    您可以在进食及摄取营养选择时,做为参考依据的几个方法:
    1。均衡的饮食
    可以使用奶油或其它食用油、果酱、糖类等高油脂、高糖类食物来增加热量,虽然体重增加较为快速,但长期或过量食用,会破坏食欲,并可能带来慢性疾病危及健康。
      采用均衡饮食及渐进式的增加食量,避免强迫性的供给,破坏食欲。 2。养成良好的饮食习惯 定时定量,少量多餐,细嚼慢咽。 3。改变进餐的程序 先吃浓度高,营养密度高的食物,再吃其它食物。 4。选择适度烹调的食物 选择经适度烹调的食物,如:蒸、炖、卤、炒、煮。

      。等,避免因油炸、煎、烤。。等导致食物坚硬,不易消化。 5。保持心情愉快,布置良好的进餐环境,集中精神用餐。 紧张和焦虑不但影响食欲,肠胃道消化吸收功能也不好,代谢率提高相对地消耗较多的热量。 如果还是没有办法改善您颀长消瘦的身材时,建议您还是请专业的医师帮您一起找出为什么肉肉长不出来的原因,用一个健康的方式长健康的肉肉喔! 。

    心***