爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝延缓出生? 宝宝的预产期在过年边上?

宝宝延缓出生? 宝宝的预产期在过年边上?

宝宝延缓出生? 宝宝的预产期在过年边上,我想过年后再生,有什么方法可以延缓宝宝出生?

全部答案

• 啊,这个是控制不了的,除非你想提前

啊,这个是控制不了的,除非你想提前收起

荒***

• 我觉得你还是不要做出这样的决定为好,因为到快生的时候,胎盘会老化、羊水会变少,而且两者的营养也会跟不上,如果推迟出生,假如羊水没了的话,对孩子特别不好,容易窒息,为了你和宝宝的健康,最好不要做出如此的决定

我觉得你还是不要做出这样的决定为好,因为到快生的时候,胎盘会老化、羊水会变少,而且两者的营养也会跟不上,如果推迟出生,假如羊水没了的话,对孩子特别不好,容易窒息,为了你和宝宝的健康,最好不要做出如此的决定收起

分***

• 顺其自然,对宝宝妈妈都好。

顺其自然,对宝宝妈妈都好。收起

A***

• 你为什么会有这种想法? 什么时候孩子能生出来可不是我们所能决定的,除非你想让孩子早点出来.但是我觉得还是顺其自然比较好,自己能生还是坚持自己生,不要剖腹生。我个人认为,顺产比较好。我就是过了预产期两周,但还是坚持自己生,而且我在医院住了三天晚上,到了第四天早上才生的。没有想象中的那么煎熬!还好我是挺过来了。我的建议是:宝宝什么时候出来你就什么时候生!祝你生一个健康、可爱的宝宝!

你为什么会有这种想法? 什么时候孩子能生出来可不是我们所能决定的,除非你想让孩子早点出来.但是我觉得还是顺其自然比较好,自己能生还是坚持自己生,不要剖腹生。我个人认为,顺产比较好。我就是过了预产期两周,但还是坚持自己生,而且我在医院住了三天晚上,到了第四天早上才生的。没有想象中的那么煎熬!还好我是挺过来了。我的建议是:宝宝什么时候出来你就什么时候生!祝你生一个健康、可爱的宝宝!收起

z***

• 噢偶,瓜熟蒂落,这可由不得你哦!! 我家宝宝到了预产期还没动静,天气又热,心情特别的烦躁,但还是得等,可预产期当天见红了,继续等着一个星期,宝宝还没有出来的意思。我们都急得不得了,去医院有催产,催不下。最后还是剖出来的。 天,好遭罪哦。

噢偶,瓜熟蒂落,这可由不得你哦!! 我家宝宝到了预产期还没动静,天气又热,心情特别的烦躁,但还是得等,可预产期当天见红了,继续等着一个星期,宝宝还没有出来的意思。我们都急得不得了,去医院有催产,催不下。最后还是剖出来的。 天,好遭罪哦。收起

逃***

怀孕期

点击加载更多