产后免疫力下降总是感冒发烧 请问怎样提高免疫力 禽流感又来了 怎样防?

产后免疫力下降总是感冒发烧 请问怎样提高免疫力 禽流感又来了 怎样防范

全部答案

  • 我家宝宝也这样,我现在给她吃中科乳珍,以及全元康小儿钙铁锌.

    马***

  • 在她不生病的时候就要注意好护理,别让体质会变弱的因素靠近宝贝,比如玩热了,要赶快检查她有没有出汗把湿衣服换掉,把汗擦干,天冷的时候,别捂的太多了,家里空气要清新,注意通风,少有空调,要多喝温热的白开水以利于排除体内毒素,水果区分热性寒性来吃,吃时要控制好量,别太多或太少了,饮食上多清淡营养的,宝宝易咳嗽不是肺热就是肺寒,所以要多观察她是易寒还是易热来照顾。因为生过一次大病,还没有完全康复,所以护理是很重要的,人说病是靠什么三分治,七分养出来的,就是这个道理啊。只要护理的好,给受伤害的内体有时候休整,自然会好起来的。

    春***