爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

对宝宝是否有影响?

B超做多了,对宝宝是否有影响? 亲们,我现在是29周,B超已经做过3次,第一次是:48天出血,检查是否宫内孕?第二次是:3个月左右第一次产检,医生又让做了一次;第三次是:上次月做的彩超;昨天去医院建卡的时候(主任不给建卡,只能普通医生给建卡),医生又开单让我去做B超,说看看胎盘

查看全部>>

B超做多了,对宝宝是否有影响? 亲们,我现在是29周,B超已经做过3次,第一次是:48天出血,检查是否宫内孕?第二次是:3个月左右第一次产检,医生又让做了一次;第三次是:上次月做的彩超;昨天去医院建卡的时候(主任不给建卡,只能普通医生给建卡),医生又开单让我去做B超,说看看胎盘长上去了没?说实话,我是不想做,因为听说生之前还要再做一次,所以想问问亲们:我是否还是要去做B超?谢谢!

全部答案(共7个回答)

• 从三个月开始,每两周做一次b超。也没见宝宝有问题。
    吴明理 | 2016-04-12 14:20:23 10 10 评论
    0/300
  • 放松,不要紧张,只要你的医生告诉你,宝宝以及你都很健康,就是没问题的,放心好了,现在人的营养都很好,放心吧,轻轻松松的迎接宝宝的到来,祝你有个愉快的孕期!
    徐山美 | 2016-04-12 14:20:23 25 7 评论
    0/300
  • 多多少少是有点影响的
    辣辣的雪沫子 | 2016-04-12 14:20:23 9 10 评论
    0/300
  • 孕早期,也就是头三个月不要超过5次就行,因为胎儿尚未成型,多少不太好,三个月以后就没有关系了,不过我这边是每个月做一次到目前为止宝宝很健康。我每次都很期待做B超,那样就可以看见宝宝啦!!!
    她_把我伤的太深 | 2016-04-12 14:20:23 24 7 评论
    0/300
  • 普通B超没事 四维的辐射大 尽量少做
    本以为爱是种甴w | 2016-04-12 14:20:23 9 10 评论
    0/300
  • 去妇幼站时,那里有个工作人员怀孕8个月,每月都照。。。我是不敢照那么,,据一般资料都是说2—3次。
    贾April | 2016-04-12 14:20:23 24 7 评论
    0/300
  • 对于做B超这个问题,众说纷纷,其实据我在医院当院长的哥哥说,只要不超过5分钟,对宝宝无任何影响的。如果有熟悉的医生,他们是不建议多做B超的,为什么?一,花钱。二,只要没有什么不适感觉,宝宝就不会有事。 所以说最好找一下有关系的医院检查,如果没有关系,也要找个口BEI好的医院。
    杨征 | 2016-04-12 14:20:23 40 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部