有没有朋友知道怎样开网店啊?

有没有朋友知道怎样开网店啊?我想开网店卖包包不知道怎么开,知道的告诉我怎样开好吗

全部答案

  •   一、注册账号
    1、登陆淘宝网首页——点击左上方“免费注册”
    2、注册方式选择:”邮箱注册”
    3、填写会员信息后点击“同意以下协议提交注册”
    4、登录邮箱收取激活信,打开邮箱,点开激活信,完成账户激活
    5、点击邮件中的“完成注册”,注册成功
    注意:邮箱名称=支付宝账户名,支付宝登录密码=淘宝网登录密码
    二、支付宝账户激活
    1、进入淘宝网首页,点击右上方“我的淘宝”登录淘宝账户
    2、点击“账号管理”中的“支付宝账户管理”,点击“点此激活”激活支付宝账户
    3、填写账户的注册
    户激活成功,已成为支付宝会员
    三、如何认证
    1、进入淘宝网首页,点击右上方“我的淘宝”开始认证操作
    2、点击头像右边“实名认证”
    3、点击“申请支付宝个人实名认证”
    4、选择“支付宝卡通”或“确认银行汇款金额”2个途径进行申请,
    以“确认银行汇款金额”为例点击“立即申请”按钮
    5、填写身份证件信息后提交
    6、填写个人信息以及银行账户信息完毕后点击提交,核对信息无误后点击“确认提交”
    7、认证申请成功提交
    请1—2个工作日到银行柜台或网上银行查看您的帐户汇入一笔确认资金
    查询到您银行账户内的确认资金后,请登录支付宝网站,在“我的支付宝”的右上角,点击“
    信息以及支付宝账户信息,点击“保存并立即起用支付宝账户”支付宝账

    申请认证”,输入准确的金额数,
    8、登录支付宝账户—我的账户,点击“申请实名认证”进入汇款金额页面
    9、确认汇款金额,输入银行账户内的来自支付宝大款的金额后点击确定
    10、信息审核2秒钟之后,您已通过支付宝实名认证
    四、我要开店
    1、登录淘宝网进入“我的淘宝”点击“宝贝管理”中的“我要卖”
    2、点击“一口价”
    3、选择您出售宝贝的类目,类目需要与宝贝的属性类别等相对应,点击“好了,去发布宝贝
    ”
    4、填写宝贝基本信息后点击“发布”
    5、用相同的方法发布10件不同的宝贝后,便可以进行申请开店的操作
    6、发布10件宝贝后,点击“我要开店”创建店铺
    7、填写店铺基本信息,点击确认
    8、店铺创建成功,及时记录您的店铺地址

        淘宝会赚钱,但绝不像个别人说的月入过万那么容易。
      您应有思想准备。 希望能帮到你。 更多详情请咨询我的QQ993115569 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。)。

    一***