关于办英国签证时的材料准备(请教几个问题)?

 关于办英国签证时的材料准备(请教几个问题),计划去英国度蜜月,2~3周,已经在visa4uk上填好了信息,选择的是General Visitor。 在英国的亲戚给了住宿证明材料,不过还是有不少材料要准备。 对照着网站上提供的《visitors-supporting-docs》,我检查了一下现有的材料,同时也有了不少疑问: 1. 一份当前有效的旅行证件或护照    这个OK了 2. 一张彩色护照照片    护照时照的照片还有几张,不知道是否可以直接用。 如果不可以的话 南京办事处附近有没有可以照相的地方? 3. 您的婚姻状况文件    有结婚证了。 请问是不是原件和复印件都要带着? 要不要翻译? 4. 您目前工作或学习的证明文件     不知道这个材料大家是怎么准备的?要中文的还是英文的?有没有什么模板?     必须要注明假期已经批准么?我们单位对于打印工资单比较敏感,一般不提供。大家是怎么处理这个问题的?     竟然还要企业注册文件(打了电话,回答是营业执照)这个也是必须提供么? 5. 您的资金及工作信息     对于这个,我计划带着一张定期存折本(尚有20万元存款)和房产证,这样可以么?     房产证要原件还是复印件?需要翻译么?     工资单不提供可以么? 6. 住宿及旅行具体安排    有了亲戚的邀请信,信上提到提供住宿,这个就应该没问题了吧。 7. 您访问英国的信息    目前没有订机票,但是有英国亲戚的邀请信和亲戚的相关信息,这样就可以了吧。 以上信息可供去英国的朋友参考,下面是我自己的一些疑问,请有经验的朋友帮忙解答! A> 工作证明材料是怎么准备的?要中文的还是英文的?有没有什么模板? B> 工作证明材料中必须要注明假期已经批准么?我们单位对于打印工资单比较敏感,一般不提供。大家是怎么处理这个问题的? C> 关于资金证明部分:只带着一张定期存折本(尚有20万元存款)和房产证,这样可以么?房产证要原件还是复印件?需要翻译么?工资单不提供可以么? D> 结婚证是不是原件和复印件都要带着? 要不要翻译? 非常感谢!

全部答案

  • 提供的所以材料都需要翻译(原件也要带上),资产证明只是辅助材料,越多越好的

    乔***