人类最早的文明是从什么时候开始的?

全部答案

  • 	对于人类最早的文明的出现,人们有不同的说法。一般认为,最早的文明大概是在公元前3500年左右美索不达米亚的苏美尔人那里出现的。但是,还有人认为人类有更早的文明,那就是失落的文明——姆大陆文明。

    	据说姆大陆的面积占据了南太平洋的大部分,相当于南北美洲面积的总和。生活在该大陆的居民没有贵贱和贫富之分,彼此都和睦相处。

    	姆大陆的居民拥有高度的文化素养,在建筑和航海方面有很高的天赋。他们在世界各地都拥有殖民地,姆大陆上共有七大城市,其中希拉尼普拉是首都,境内道路纵横交错,四通八达,港口中船舶云集,商旅不绝,呈现出一派宁静祥和的气氛。

    	不幸的是,后来姆大陆上发生了可怕的火山爆发,刹那间,姆大陆变得一片狼藉,姆大陆的辉煌就这样随着这场灾难化为乌有,以致于大家都不知道这曾经就是文明的发源地。

    U***