爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈可以喝牛奶吗?

全部答案

• 当然可以咯,喝牛奶可以补充蛋白质,钙质,但是不要喝冷的哈,最好是喝温的,还有就是不能空腹喝牛奶,补充牛奶是好的哈,说不定还能下奶哦,哈哈,将牛奶变成我们的奶,然后给宝宝吃~!

当然可以咯,喝牛奶可以补充蛋白质,钙质,但是不要喝冷的哈,最好是喝温的,还有就是不能空腹喝牛奶,补充牛奶是好的哈,说不定还能下奶哦,哈哈,将牛奶变成我们的奶,然后给宝宝吃~!收起

xu勇

• 哺乳期的妈妈是可以喝牛奶的啊,也是补充身体的啊,还有就是宝宝也是可以补到钙了的哦。水果也可以多吃一些的哦。祝健康。

哺乳期的妈妈是可以喝牛奶的啊,也是补充身体的啊,还有就是宝宝也是可以补到钙了的哦。水果也可以多吃一些的哦。祝健康。收起

分手之后剩想...

• 病情分析: 你这个想法是错误的,这个时间喝牛奶对你和孩子只有好处的,所以不要担心的 指导意见: 你喝牛奶增加的是你的机体营养的补充,增加你的乳汁分泌的量和质量,所以不要担心对孩子的影响

病情分析: 你这个想法是错误的,这个时间喝牛奶对你和孩子只有好处的,所以不要担心的 指导意见: 你喝牛奶增加的是你的机体营养的补充,增加你的乳汁分泌的量和质量,所以不要担心对孩子的影响收起

刘知刚

• 可以喝,只要宝宝不会过敏,什么都可以吃(喝),你可以先喝少量的,看下宝宝有没有过敏或湿疹的情况,如果有,就要立刻停止。

可以喝,只要宝宝不会过敏,什么都可以吃(喝),你可以先喝少量的,看下宝宝有没有过敏或湿疹的情况,如果有,就要立刻停止。收起

吟那首曾经的...

• 可以的,乳母也要增加营养,既要照顾好宝宝,也要照顾好自己哦。平常荤素搭配,多吃些蔬菜水果,防止缺铁缺钙。

可以的,乳母也要增加营养,既要照顾好宝宝,也要照顾好自己哦。平常荤素搭配,多吃些蔬菜水果,防止缺铁缺钙。收起

小女人bab...

• 你好,可以的奥。哺乳期的妈妈需要均衡营养的全面化的,才能给予宝宝很好的营养,哺乳期可以一天两杯以上的牛奶。

你好,可以的奥。哺乳期的妈妈需要均衡营养的全面化的,才能给予宝宝很好的营养,哺乳期可以一天两杯以上的牛奶。收起

刘志道

• 当然可以喝啊,多喝牛奶补充钙

当然可以喝啊,多喝牛奶补充钙收起

心里只装沵

• 哺乳期的妈妈可以喝牛奶,但是最好喝热的,如果喝凉的话,怕宝宝会拉肚子

哺乳期的妈妈可以喝牛奶,但是最好喝热的,如果喝凉的话,怕宝宝会拉肚子收起

吴兰芝

• 哺乳期间的妈妈当然是可以喝牛奶的.而且牛奶的营养也很丰富含有多种微量元素和蛋白质且有利于增进加强奶水营养哦.只要喝的不是冰冻牛奶的话就不要紧的宝妈就尽管放心喝吧

哺乳期间的妈妈当然是可以喝牛奶的.而且牛奶的营养也很丰富含有多种微量元素和蛋白质且有利于增进加强奶水营养哦.只要喝的不是冰冻牛奶的话就不要紧的宝妈就尽管放心喝吧收起

自我保护不过...

• 母乳喂养可预防婴儿长大后患糖尿病,现在一项新的研究又发现,母乳喂养还有助于预防婴儿的母亲患糖尿病。研究发现,女性哺乳的时间越长,患糖尿病的危险就越低。 哺乳期喝牛奶对乳母来说相当好,喝一杯240毫升的脱脂或低脂牛奶,能吸收到300毫克的钙质,钙质能强健骨骼和牙齿,富含钙的饮食能降低高血压,乳癌,结肠癌等几率,也能舒缓经前症候群。除了钙质,牛奶中还富含蛋白质,维生素A,D,维生素B12,核黄素...全部

母乳喂养可预防婴儿长大后患糖尿病,现在一项新的研究又发现,母乳喂养还有助于预防婴儿的母亲患糖尿病。研究发现,女性哺乳的时间越长,患糖尿病的危险就越低。 哺乳期喝牛奶对乳母来说相当好,喝一杯240毫升的脱脂或低脂牛奶,能吸收到300毫克的钙质,钙质能强健骨骼和牙齿,富含钙的饮食能降低高血压,乳癌,结肠癌等几率,也能舒缓经前症候群。除了钙质,牛奶中还富含蛋白质,维生素A,D,维生素B12,核黄素和烟碱酸等。收起

刘晴兰

• 可以的还有营养的。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,宝宝吃奶还能吸收的。多喝开水。

可以的还有营养的。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,宝宝吃奶还能吸收的。多喝开水。收起

张博见

• 可以喝的,刚开始的时候我每天喝木瓜炖奶,后来也是每天都喝牛奶,牛奶补充钙质比较好。

可以喝的,刚开始的时候我每天喝木瓜炖奶,后来也是每天都喝牛奶,牛奶补充钙质比较好。收起

袁水宁

• 当然可以了,豆浆也是不错的选择啊

当然可以了,豆浆也是不错的选择啊收起

Albert...

• 当然可以了,多喝一些牛奶还是很好,可以补钙的。哺乳期的妈妈营养更要好一些的。这样宝宝才会更健康的。

当然可以了,多喝一些牛奶还是很好,可以补钙的。哺乳期的妈妈营养更要好一些的。这样宝宝才会更健康的。收起

本人硪把嗳變...

• 澳优,实惠,价格不虚高,可以百度了解澳优品牌。咱家小小夫妻店,全网最低折扣只为宝宝树的妈妈们提供。澳优金装优选800g听装最低128元!!!还送可媲美花王的纸尿裤。点击我去我家:http://maomoduo.taobao.com/可以的给将出生的宝宝,一个好推荐

澳优,实惠,价格不虚高,可以百度了解澳优品牌。咱家小小夫妻店,全网最低折扣只为宝宝树的妈妈们提供。澳优金装优选800g听装最低128元!!!还送可媲美花王的纸尿裤。点击我去我家:http://maomoduo.taobao.com/可以的给将出生的宝宝,一个好推荐收起

家鱼的小胖

• 当然可以啊,我有段时间天天喝的

当然可以啊,我有段时间天天喝的收起

曾经你是我的...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多