有谁知道换屏幕要多少钱啊?

苹果4s屏幕摔花了,有谁知道换屏幕要多少钱啊??

全部答案

  • 这个每个地方都是不同的,没有统一标准,而且也要看你摔的程度,不过楼主要有心理准备,修苹果一般来说是很贵的,我建议楼主先多走几家问问,再选一个折中的,毕竟我们说多少钱,人家修的人不同意也是没用您说是吧? 不过这有个标准,专卖店里至少要1500以上的,如果是去天才店的话应该是1000以上。。。破财了,如果自己会拆机的话淘宝一个600的屏幕自己换

    直***

  • 如果去苹果店大概要上千块,有的地方要1500+  如果随便找个地方换块屏幕500-800基本就够了

    水***