爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼部整形
剖腹产上环要多少钱

需要上环吗?关于上环问题 急 我是剖腹产的?

关于上环问题 急 我是剖腹产的,宝宝六个多月了,需要上环吗? 上环疼吗.环有好坏之分吗?上环以后有什么副作用吗?请各位宝妈多提意见...
挨*** | 2016-04-27 14:05:11

全部答案(共15个回答)

• 我没有上过,不知道不敢去上!
    荒*** | 2016-04-27 14:05:11 21 18 评论
    0/300
  • 可以带环了。至于疼痛应该可以忍受。当然要选最好的材质的环。副作用暂时还未发现,就是刚带时月经有些不正常。
    响*** | 2016-04-27 14:05:11 36 15 评论
    0/300
  • 因人而异,有人上了什么感觉也没有,有人上了可怜赶宫外孕,还有相当一部份人上完了,腰疼,经期延长。  最好去医院检查一下,看看适不适合上
    小*** | 2016-04-27 14:05:11 36 15 评论
    0/300
  • 后遗症很多,一直没敢去。
    S*** | 2016-04-27 14:05:11 21 18 评论
    0/300
  • 上环是通过机械性刺激及化学物质的干扰而达到避孕的目的,不影响女性内分泌。 1.上环的最佳时间,还有就是自然流产后正常月经转后7日内。剖宫产半年后情况正常者。分娩后也可在胎盘娩出后上环。用于紧急避孕时在未防护的同房后5天内上环,对于上环好不好掌握好时间是很关键的。 2、人工流产的同时上环。这时宫颈口松上环容易,同时可以避免两次手术。 3、自然流产后,来过一次月经,或足月产后三个月,以及剖腹产术后半年...

查看全部>>

上环是通过机械性刺激及化学物质的干扰而达到避孕的目的,不影响女性内分泌。 1.上环的最佳时间,还有就是自然流产后正常月经转后7日内。剖宫产半年后情况正常者。分娩后也可在胎盘娩出后上环。用于紧急避孕时在未防护的同房后5天内上环,对于上环好不好掌握好时间是很关键的。 2、人工流产的同时上环。这时宫颈口松上环容易,同时可以避免两次手术。 3、自然流产后,来过一次月经,或足月产后三个月,以及剖腹产术后半年以上,均可上环。张的,可选择无痛静脉麻醉下进行,即无痛上环。
    对*** | 2016-04-27 14:05:11 51 12 评论
    0/300
  • 按理说宝宝半岁了妈妈就可以上环了 可是我也没有上过 害怕
    x*** | 2016-04-27 14:05:11 21 18 评论
    0/300
  • 剖腹产,当初想上环的话,就该剖时就上,省得痛第二次。 我没上过,听说,有点点痛,上环的副作用是,月经量会大,好像对妇科病也有影响。 另外,有的人不服上环的。
    王*** | 2016-04-27 14:05:11 36 15 评论
    0/300
  • 我没上,不敢去呢。但听我办公室的同时说对例假的副作用比较大。
    徐*** | 2016-04-27 14:05:11 21 18 评论
    0/300
  • 能不上就不要上,上是很疼苦的,希望看情况吧
    l*** | 2016-04-27 14:05:11 21 18 评论
    0/300
  • 我是在宝宝六个多月的时候上了,,上环有点疼哟。。但是比生宝宝的疼痛要小很多啊。呵呵。。环分很多种,这个可以具体的咨询一下医生。我上的是O型环。 上环以后如果不适应会有腰疼,浑身无力的感觉。。。。如果疼痛太厉害了,还得再把环取掉,因为这个不太合适 。有时候医生也会开点药调节一下。如果上环后一个月疼痛总是持续的话,得取掉,如果吃完药没事了。或者是过了一段时间疼痛消失了,就算是上环成功了。。
    张*** | 2016-04-27 14:05:11 51 12 评论
    0/300
  • 我带上三周了,开始的时候觉得很恐怖,不过也就这么回事。稍稍有点疼。环是有分三六九等的。副作用就是有点腰酸,上完后的月经提前了一个礼拜。
    梦*** | 2016-04-27 14:05:11 36 15 评论
    0/300
  • 我没上 怕疼 现在没人管我
    b*** | 2016-04-27 14:05:11 21 18 评论
    0/300
  • 呵呵,俺也是剖腹产,一般单位管妇女工作的会要求上环的.应该与各人的体质有关,有的上环后没什么反映,有的就会有腹痛等症状,带上环后都会有点副作用,不过,如果厉害的话,可能是不适应带环,可以要求拿掉.我当时带的时候也是很害怕,不过,带上后一点感觉也没有,找年龄大的大夫给带,她们经验丰富,一般带的不痛.我们这边最好的环是200元,便宜的就没问,要带就带最好的,副作用小.
    余*** | 2016-04-27 14:05:11 51 12 评论
    0/300
  • 上环不疼放心好了,上了环开始一段时间就会感觉很轻松,不用再怕忘记吃药什么的,不过上环到后期有两点不是很好,一是容易在脸上长黄褐斑,还有就是例假不正常,因人而异,有的人上环就很好,你要自己亲自感受一下才行,不过要注意的是一旦发现例假来个不停,血量巨大就要赶快取出。  最重要的是放的环要注意尺寸,有的环寸不合适会自己掉出来,不知不觉中会导致再度受孕。所以上环后要定期去检查。
    穷*** | 2016-04-27 14:05:11 51 12 评论
    0/300
  • 亲可以自己选择的。。只是上环后比较放心。。 不会很疼的。。,可以选择环的时间长短。。。有的可以一辈子不用取的。。 上环后不能干重力活。。会有点出血。。过几天就好了
    迷*** | 2016-04-27 14:05:11 36 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):