不知道这份感情还有必要挽回么?

我跟男友吵架一周都没联系了,他一个电话都没给我打。吵架是因为我要求他在朋友圈发我的照片,他就是不发,说要订婚后再发还说他自己是理智,不做没有把握的事。为这事之前闹过一次打起来了。这次我实在气不过把他骂了,骂他装逼,自私,他把我微信都删了。不知道这份感情还有必要挽回么?

全部答案

  • 如果就为这,没有其它的,我觉得你做的就是不对,他应该是个很有责任心,做事很有原则,有板有眼的男人。他这样做无可厚非。也代表他的朋友圈子很稳定,很规矩,所以他不想让他的朋友感觉他是一个不靠谱的人,或者是一个做事很不妥当的人,因此他坚持订婚才可以,他向他朋友公开的女人只能是妻子或未婚妻,难道这样的男人有错吗?他可能对你很失望。不是你有没有必要挽回,而是他。

    解***

  • 分手吧 不发你照片倒朋友圈绝对不是理智 只有2个原因 1就是自私 怕万一分手了丢脸 2就是你是备胎 怕别人看到 这两点 无论哪点 都可以分手了

    忻***

  • 看来在你的心中,他是否爱你,其实你一直不太相信,所以你很需要用在朋友圈发照片等形式等形式来确定,你的爱是不安全的。但从他的回答中,也可以看出他对你是否爱他,也一样觉得是不安全的,所以他并不想向朋友们宣布和你的恋情。既然都是不安全的,你把所有的责任都推给他,其实你也蛮自私和不理解人的。看到自己不会爱,学着去爱,你会进步并收获幸福。所以即便是维持,如果你不换一种心态面对,最后即便是有结果,也是苦涩多于幸福!

    何***