想问下玉溪哪里比较好玩呢?

本人很少出游,想问下玉溪哪里比较好玩呢?不怕人多,主要是值得玩!谢谢啦~

全部答案

  • 玉溪有小庙街,这是购物、吃货于一体的,有一家叫食客的店,是玉溪独有的,东西很好吃的,聂耳音乐广场和两湖大瀑布是观光的风景很好的,还有南北大街

    国***

  • 玉溪市有一区八县,就红塔区内有龙马山、九龙池、玉湖、温泉等,再往外江川、澄江可以吃鱼,游抚仙湖,通海游秀山,峨山、华宁也可以泡温泉,新平去哀牢山,元江看高桥。主要看你喜欢玩儿些什么,这边自然景观居多。

    低***

  • 玉溪不适合玩,适合生活

    匿名

  • 在玉溪可以去小庙街吃东西,去南北大街购物,去大营街泡澡,吃烤鸭,还有玉溪的聂耳公园和聂耳故居是相当值得推荐的。当然还可以考虑到周边比较近的县份玩。比较推荐的是江川和通海,江川可以去吃当地出名的盐水鱼,还可以去阳光海岸看看海,会很好玩的。然后通海有4A级景区秀山,小吃也多……就说那么多,如果还有疑问欢迎各位私信我,一定回复~

    醴***

  • 玉溪市江川县的开渔节,其他的一般吧

    角***

  • 亲,只是计划在玉溪吗?这段时间都在下雨,外出不太方便。如果晴天可以玩的地方还是比较多的。

    川***

  • 玉溪有八县一区,我觉得最值得去的是新平县嘎洒镇,那里有美味的傣族风味,有美丽的原始森林,有清新的空气,有热情纯朴的傣族人民~

    卯***

  • 恩,如果是在城里么聂耳广场还可以,还有州大河那边,远点么就是澄江,等等

    浅***

  • 聂耳广场是肯定要去的 还有红塔山观景台那边 这几天还可以去大营街泡泡温泉这些都是红塔区范围的 玉溪其他乡镇上各自有不同的景点

    某***

  • 如果喜欢山,可以去新平哀劳山,嘎洒南恩瀑布,风景很美。喜欢水就是抚仙湖,也很美!

    庭***

  • 白天可以去江川的阳关海岸或者澄江的樱花谷(就是抚仙湖)去玩,吃铜锅鱼和洋芋饭,来红塔区晚上可以来我们聂耳文化广场看夜景,白天逛街尝一下玉溪特色的凉米线(洪记)和其他的小吃,不知道的话问一下人就行

    我***

  • 澄江,江川都不错,但最近都在下雨,不好玩

    匿名

  • 玉溪江川县和澄江县的抚仙湖,新平县的哀牢山,我去过全国很多地方旅游,这两处是绝对值得去的,去完后就觉得其他很多地方实在逊色,抚仙湖最好是晴天去,可以游泳划船,天气特别好的话湖水几乎可以看到底的感觉,湖边的铜锅鱼洋芋焖饭很有特点,哀牢山最好深入像嘎撒镇之类的地方,顺着南恩瀑布这边的山路一直走有很多景点,可以去走一段茶马古道,嘎撒派出所对面的牛肉汤锅味道一流。

    杨***

  • 玉溪最出门的是红塔山,你可以去看看,还有聂尔广场夜景很漂亮,适合休闲散步,周边有很多特色的酒吧,玉溪人特别热情友好,去到哪里都可以认识新朋友。冬天到了不得不说的就是大营街常里温泉,人特别多,都是天然温泉!大广场的烧烤很好吃,不妨泡完温泉去填饱肚子,玉溪街道很热闹,有各种各样的小吃,如果喜欢夜生活的你,可以去小广场那边的夜店放松放松!!可能第一次介绍有点乱,不过希望可以帮助到你!祝你旅游愉快!玉溪最棒的就是空气和气温!

    匿名