爱问知识人 爱问共享资料 医院库

25周的肚肚,帮忙看一下是上肚还是下肚啊?

25周的肚肚,帮忙看一下是上肚还是下肚啊?

25周的肚肚,帮忙看一下是上肚还是下肚啊,会不会很胖. 如题,上图; 我本身就比较容易发胖,孕三个半月的时候开始吃奶粉,喝了一瓶惠氏的妈咪奶粉,天天都喝筒子骨汤,体重从吃奶粉一下子就撑起来了,现在六个月了,体重就快要65KG了,是不是太胖啦... 孕前是53KG;

全部答案

• 应该是下肚。你现在并不胖,为了宝宝的健康,你也不能少吃东西。要多吃些有营养的食物。等生完孩子一喂奶自然就瘦下来了。

应该是下肚。你现在并不胖,为了宝宝的健康,你也不能少吃东西。要多吃些有营养的食物。等生完孩子一喂奶自然就瘦下来了。收起

李柏直

• 应该是下怀的,很明显,也不会很胖呀.怀孕会使每个女人发胖的,我弟妹怀孕前92斤,生的时候150多了.不过生下来两个月就恢复的差不多了.

应该是下怀的,很明显,也不会很胖呀.怀孕会使每个女人发胖的,我弟妹怀孕前92斤,生的时候150多了.不过生下来两个月就恢复的差不多了.收起

花街ing

• 应该是下怀,我的是上怀,和你的肚肚完全不一样

应该是下怀,我的是上怀,和你的肚肚完全不一样收起

猪猪亲爱的代...

• 一看就是下怀了,你看起来并不胖.其实你不用担心自己会瘦不下来的,为了宝宝还是得注意合理的营养搭配.到7、8个月的时候医生会给你量肚肚,也会告诉你小孩大概有多重,这个时候你就要多注意了,如果小孩太大不太好顺产,太小又不太好带,最好控制在7-8斤之间。

一看就是下怀了,你看起来并不胖.其实你不用担心自己会瘦不下来的,为了宝宝还是得注意合理的营养搭配.到7、8个月的时候医生会给你量肚肚,也会告诉你小孩大概有多重,这个时候你就要多注意了,如果小孩太大不太好顺产,太小又不太好带,最好控制在7-8斤之间。收起

孟如梦

• 是下怀,和我一样。应该不会太胖,我和你有一拼,我怀孕前是51公斤,生的时候75公斤,比你还厉害。别太担心了,没事儿,只要你自己觉得舒服,宝宝健康就好了。

是下怀,和我一样。应该不会太胖,我和你有一拼,我怀孕前是51公斤,生的时候75公斤,比你还厉害。别太担心了,没事儿,只要你自己觉得舒服,宝宝健康就好了。收起

Flora文...

• 你的是下怀,你不必担心,生完宝宝体重就会恢复拉,我就是这样的,没生她是九十斤,生我家朵儿时是一百四十斤,坐完月子是一百斤,最近我又称了又瘦了八斤!

你的是下怀,你不必担心,生完宝宝体重就会恢复拉,我就是这样的,没生她是九十斤,生我家朵儿时是一百四十斤,坐完月子是一百斤,最近我又称了又瘦了八斤!收起

Kitty烨

• 上怀,下怀我到不懂这个,不过你现在不算胖,我生的时候比怀孕前整整胖了四十斤呢,嘿嘿!

上怀,下怀我到不懂这个,不过你现在不算胖,我生的时候比怀孕前整整胖了四十斤呢,嘿嘿!收起

快乐后羿爱猫...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多