从别处拷来的SVN文件?

从别处拷来的SVN文件,在本机进行更新时提示错误

全部答案

  •
    【解决方法】:
    方案1(未试验,理论可行):
    在线更新安装插件
    help->sofeware updates-> find and install
    方案2(测试可行):
    一、下载:change-svn-wc-format。
      py(见附件) ,这是一个Python做的script,所以需要先下载Python 注意:1)从目前来看,最好使用Python 2。6,如果是用最新的3。0版本会出现问题。 比如无法打开Script,出现异常等等。2)安装后在环境变量的path中追加python安装路径:"C:/Python26" 二、1)把change-svn-wc-format。
      py放入C盘根目录,运行-->cmd-->cd C:/ 2)执行修改: C:/>change-svn-wc-format。py E:/work/sadapter 1。4 --force 参数说明:第一个change-svn-wc-format。
      py是执行脚本,第二个E:/work/sadapter是工程路径,第三个1。4是要修改到的版本,第四个--force不是必须的,在执行失败的情况下可以加入此参数。 3)结果:一阵processing: 引用 。/change-svn-wc-format。
      py –help 可以看到命令格式。 usage: change-svn-wc-format。py WC_PATH SVN_VERSION [--verbose] [--force] [--skip-unknown-format] change-svn-wc-format。
      py –help 执行命令 。/change-svn-wc-format。py /mulu 1。x –skip-unknown-format 上面的/mulu为文件路径,1。x为SVN当前版本号,只写2位版本号即可。 如版本为1。5。
      4,那么这里就写1。5就可以了。 完成,svn up可以正常执行了。 如果觉的我答案有用,请点赞。

    陈***

  • 你可以将文件夹Clean up 一下,可能会正常

    M***