爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我也想不出什么更好的法?

我也想不出什么更好的法?

两岁宝宝还未断奶,是否对腹中另一胎儿有影响 两岁宝宝现在还没完全断奶,倒不是以它为粮食 只是一种精神依赖吧,就是在睡觉的时候吃吃,平时真不吃.一直是我一个人带着他,我也想不出什么更好的法.现在我又有快三个月的生孕,我非常想知道他的偶尔吃奶会不会对腹中的胎儿有什么影响.还有一点我也是急切要知道的,就是我正在吃叶酸,这会不会对我还未断奶的宝宝有不利之处.诚恳地感谢专家和大家的解答!悬赏20分!

全部答案

• 妈妈怀我的时候,我哥哥也照样吃奶,(我哥哥比我大两岁)后来生下我了,哥哥就自然不吃奶了.到目前为止.我没觉得自己没什么不好,或者有什么影响!包括我的宝宝现在也很健康. 叶酸对大宝宝应该没影响, 因为大人要吸收一部分,肚子里的毛毛也会吸收一些,当然了大宝宝吃奶也会分一些的.

妈妈怀我的时候,我哥哥也照样吃奶,(我哥哥比我大两岁)后来生下我了,哥哥就自然不吃奶了.到目前为止.我没觉得自己没什么不好,或者有什么影响!包括我的宝宝现在也很健康. 叶酸对大宝宝应该没影响, 因为大人要吸收一部分,肚子里的毛毛也会吸收一些,当然了大宝宝吃奶也会分一些的.收起

内***

• 是啊,还是断了好.

是啊,还是断了好.收起

心***

• 赶紧断奶吧.不断奶这样不仅对腹中的胎儿有影响,对你自己也有呀!会导致营养不良!

赶紧断奶吧.不断奶这样不仅对腹中的胎儿有影响,对你自己也有呀!会导致营养不良!收起

何***

• 首先孩子二岁了还吃奶,而且是精神性安慰,这个可不是好习惯,是该断了. 腹中已有胎儿,如果乳房经常被吸吮,受刺激,比较容易引起宫缩而造成流产.

首先孩子二岁了还吃奶,而且是精神性安慰,这个可不是好习惯,是该断了. 腹中已有胎儿,如果乳房经常被吸吮,受刺激,比较容易引起宫缩而造成流产.收起

黄***

• 宝宝已经2岁了其实早就应该段奶了 如果不段这样不仅对腹中的胎儿有影响 对你自己也有呀 会导致营养不良

宝宝已经2岁了其实早就应该段奶了 如果不段这样不仅对腹中的胎儿有影响 对你自己也有呀 会导致营养不良收起

L***

• 宝宝已经两岁了,你不要让他吸了,其实已经那么大,早就应该让他断了此念头了.其实你的肚子里有一个宝宝,更加不能再让他吸了.

宝宝已经两岁了,你不要让他吸了,其实已经那么大,早就应该让他断了此念头了.其实你的肚子里有一个宝宝,更加不能再让他吸了.收起

A***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多