应该选择哪国签证啊?

 像我这样的情况,应该选择哪国签证啊?,老公公务员,工作几年了,收入稳定但不算多,我事业单位,新进人员,月收入极其低,每月3千多点。 两个人都是读书上海落户的,但因为之前买房子装修等,存款用光了,而现在开始还房贷,每月存款剩余额也不多。 像我们这样的情况,问题如下,请长老大人和前辈们帮忙: 1、到底申请哪个申根国家的签证好呢? 想去法国、意大利和希腊,法国呆的时间最长。但是听说希腊很变态,法国也不靠谱,意大利怕面试。 听说西班牙容易,不知道如果申请的国家不去,对以后的签证有影响吗? 2、我们基本上在申请签证的时候,不太可能有10万的银行存款,那么这个冻结证明,可以找银行开个假证明吗? 3、老公只有新加坡和美国的公务签证,我白本一个,而且我的工资卡流水基本就是月工资,3千多点一个月,因为单位会发点消费卡之类的,日常生活足以,不太需要花工资,所以工资卡流水只有进,没有大额的出。  那么,我的收入会不会太低了呢?  还有,如何证明月收入不止工资收入呢? 4、信用卡帐单和工资卡账单是两个都必须还是选一个就可以了? 我和老公虽然办了信用卡,但都还没有怎么用过,如果看流水,我的信用卡额度1万多,还款额是0,这样会不会影响签证呢? 5、想明年5、6月份去。按照最早提前3个月,应该是2月份申请,但是那个时间正好中国春节,而且听说现在法签要21天。 这样能提前到1月份去申请签证吗? 因为想早点知道结果,可以早点定特价机票。 6、如果一个国家的签证拒签,能再次申请申根签证吗? 有没有期限限制呢? 比如拒签后多长时间不能申请第二次签证。 我就是担心我们的收入会构成签证官认为我们无钱旅行的疑点。 工作方面,我和老公倒是很稳定的。 希望有经验的人们来帮忙解答,多谢多谢。

全部答案

  • 1.你们的收入是太低了,签证官会觉得拿半年的薪水去欧洲旅行不合情理.(我也觉得不合情理.) 2.申根现在很重视工资卡的流水,这是最重要的.信用卡和定期是辅助材料.房产证也是辅助的.要保证你和老公的工资卡活期余额足以支付旅行开支. 3.单位的在职准假薪水证明里提下还有现金奖金. 4.假证明,还是算了吧,诚信问题,后果自负... 把资料做漂亮点,收入低不一定就过不了.

    落***