天巡订票靠谱吗?

 天巡订票靠谱吗,在天巡上查看价格比同类的票务网站低价~不知道是不是靠谱 会不会到时候去机场无法出票。

全部答案

  • 天巡只是个元搜索   对代理不放心的话 可以用天巡比价 然后去航司官网订票

    张***

  • 天巡也是连接到各种代理的,找个靠谱点的代理吧

    很***

  • 天巡靠谱的,告诉你哪家航空是最低价,航班时间等,查看后官网订票就没问题。

    冯***

  • 一般都是天巡是机票查到哪个航空公司票价低,就到哪个航空公司官网订票。可怜的天巡

    王***

  • 天巡的价格是靠谱的,但链接的代理鱼龙混杂,特别是地处南欧的公司,穷游有过人肉曝光,查了价格以后到去哪儿比价,有时比官网便宜,国际机票我买过二十多次没问题。但打折机票不能退改签。

    陈***

  • 天巡是机票价格搜索引擎,查到哪个航空公司票价低,就到哪个航空公司官网订票。

    姜***