爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
宝宝上小学了尿床

宝宝多大才不尿床 ?

宝宝多大才不尿床 
h*** | 2016-06-25 14:04:57

全部答案(共10个回答)

• 因人而异的,只能看自家宝贝的情况了!
    性*** | 2016-06-27 22:16:14 11 10 评论
    0/300
  • 亲,这个是不一定的,每个宝宝的情况都是不一样的,我的邻居家的宝宝才十个月就不尿床了,我的宝宝一岁零三个月了还会尿床呢,为了宝宝可以睡好,最好还是给宝宝穿纸尿裤的。
    心*** | 2016-06-27 22:16:14 26 7 评论
    0/300
  • 这个没用定律的,要看宝宝能不能把到尿。我宝宝一岁三个月以后就不怎么尿床了。晚上我会给他把一次尿,然后早晨醒了以后再把一下。这样就不会尿床了。
    繁*** | 2016-06-27 22:16:14 26 7 评论
    0/300
  • 每个宝宝情况都不一样,这么大的宝宝白天可以给他把尿了。夜晚让宝宝有个好睡眠建议使用好奇成长裤,干爽舒适一整夜,也不担心侧漏或是红PP。就像刚换的一样,宝宝怎么动都舒适
    回*** | 2016-06-27 22:16:14 26 7 评论
    0/300
  • 一般要18个月以后呢,各个宝宝不一样的,宝妈不要着急,还有宝宝尿床了,不要责怪宝宝,会造成宝宝心里障碍的,给宝宝垫个隔尿垫就可以了
    周*** | 2016-06-27 22:16:14 27 7 评论
    0/300
  • 这个要看宝宝自己的控制能力的哦 有的宝宝2岁的时候就会不尿床了呢 所以说妈妈不要着急呢 还是用纸尿裤吧 我们家的宝宝还在用好奇的金装的呢 透气性好吸收快 很不错的呢
    H*** | 2016-06-27 22:16:14 26 7 评论
    0/300
  • 亲,这个不一定的,看宝宝个人的情况的,有的宝宝很小的时候就不会尿了,有的到很大了还会在尿尿呢,所以不一定的,也没有规定时间。
    周*** | 2016-06-27 22:16:14 27 7 评论
    0/300
  • 三岁以后吧。宝宝有时候睡得太沉,不能及时醒来排尿。不能责骂宝宝,安慰宝宝。睡前让他上个厕所,不吃水果少喝水,鼓励宝宝自己清理尿湿的床单让他学会负责任
    当*** | 2016-06-27 22:16:14 26 7 评论
    0/300
  • 亲,并不是说他多大才不尿床,那还得看你大人,只要从小就习惯给他把尿,他懂事点了就不会尿床,就会自己尿,如果你不给他把尿,他懂事点了还是会尿床
    镜*** | 2016-06-27 22:16:14 27 7 评论
    0/300
  • 一般说来,宝宝在1岁或1岁半时,就开始能在夜间控制排尿了,尿床现象已大大减少。但有些孩子到了2岁甚至2岁半后,还只是能在白天控制排尿,晚上仍常常尿床,这依然是一种正常现象,大多数孩子3岁后夜间不再遗尿。
    性*** | 2016-06-27 22:16:14 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):