如何恢复卡西欧F4500PA计算机里储存的公?

如何恢复卡西欧F4500PA计算机里储存的公式

全部答案

  •   Casio FX-4500PA 计算机的转换操作,基本上是使用 Pol( ( SHIFT + ) ( 标准式转为极式 ) 和 Rec( ( SHIFT - ) ( 极式转为标准式 ) 命令。
    在进行转换之前,请将计算机的角度量度单位转至适当的设定 ( DEG,RAD 或 GRAD ),要改变角度量度单位,请按 MODE 4 选择度数 (DEG),MODE 5 选择弧度 (RAD)。
      以下例子假设使用度数 ( Degree ) 作为角度量度单位。 例一:将 3 + 4i 转为极式 ( Polar Form )。 按 Pol(3 , 4 EXE 显示 5 ( r 的数值 ),再按 RCL W 显示 53。130 ( q 的数值 ) 亦即是说 3 + 4i = 5 ( cos 53。
      130° + i sin 53。130° ) 例二:将 5 ( cos 20° + i sin 20° ) 转为标准式 ( Standard Form )。 按 Rec(5 , 20 EXE 显示 4。698 ( x 的数值 ),再按 RCL W 显示 1。
      710 ( y 的数值 ) 亦即是说 5 ( cos 20° + i sin 20° ) = 4。698 + 1。710 i 以下二例为三角函数应用例子。 例三:将 3 sin q + 4 cos q 转为 r sin (q + a) 的形式,其中 r > 0,0 0,0 < a < 90°。
       按 Pol(3 , 4 EXE 显示 5 ( r 的数值 ),再按 RCL W 显示 53。130 ( a 的数值 ) 亦即是说 3 cos q + 4 sin q = 5 cos (q - 53。130° )。

    吴***

  • 具有简单BASIC语言 编程功能
    如果我的答案对你有用,麻烦点击"好评",谢谢!

    别***