1怎么去掉内录玛雅44声卡用cool edit pro 2?

玛雅44声卡用cool edit pro 2.1怎么去掉内录

全部答案

  • 你可以双击电脑右下角的小喇叭 --选项--属性--录音--立体声或者叫混音或者内录或者叫线路输入等(此处的名称有的不太一样) 把勾关闭了 就没有内录了
    或者告诉你一个简单的方法 一般电脑耳机 都有两个连接插头 一个是耳机声音 一个是语音 电脑主机也对应两个孔 你用耳机插头找到电脑主机的语音孔 插一下 系统就默认是外录了
    回答完毕
    补充:如果是内录声音大 那你一定是没找对那个选项 勾掉之后100%好用,如果是因为外录声音大 你是不是麦克的高级选项里 点声音加强了,勾掉声音就小了 这是我的看法,请采纳。

    花***