请问从高雄机场到垦丁大街以及垦丁大街到枋寮车站打的需时?

 请问从高雄机场到垦丁大街以及垦丁大街到枋寮车站打的需时。,请问下午傍晚左右,从高雄机场打的到垦丁大街需要多少时间?大概什么价位? 以及从垦丁大街打的到枋寮车站需要多少时间?大约什么价位? 虽然这里是穷游网,但我们四人或许是打的更方便,而且也不用等班车。

全部答案

  • 楼主最后一句话 好有喜感呀~~这条路没有打的走过 因为我们是穷游啊 但是基本情况跟sean说的差不多楼主可以参考一下~

    在***

  • 高雄機場到墾丁大街,差不多1.5小時,2000台幣 墾丁大街到枋寮,差不多一小時,1200台幣 打的比較方便,可以省去等車跟交通時間

    笑***