爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生婴儿用什么牌子钙片比较好?

新生婴儿用什么牌子钙片比较好?

新生婴儿用什么牌子钙片比较好 

全部答案

• 医生说让我宝宝出生后半个月就要补钙,所以我现在不知道哪种牌子钙片比较好,你推荐一款牌子我去药房买来试试

医生说让我宝宝出生后半个月就要补钙,所以我现在不知道哪种牌子钙片比较好,你推荐一款牌子我去药房买来试试收起

马一庆

• 现在的宝宝基本都缺钙的呢,你可以等宝宝四五个月的时候给宝宝吃钙片再吃点含钙高的食物,现在你也可以吃钙片宝宝吃母乳就能吸收了、夏天了宝宝多喝开水

现在的宝宝基本都缺钙的呢,你可以等宝宝四五个月的时候给宝宝吃钙片再吃点含钙高的食物,现在你也可以吃钙片宝宝吃母乳就能吸收了、夏天了宝宝多喝开水收起

狗狗_看世界

• 可以补伊可新或者鱼肝油加三精葡萄糖酸钙口服液,两种一起吃补钙效果特别好。

可以补伊可新或者鱼肝油加三精葡萄糖酸钙口服液,两种一起吃补钙效果特别好。收起

最爱你的夏

• 宝宝现在不用直接补钙的,早晚多晒太阳

宝宝现在不用直接补钙的,早晚多晒太阳收起

我伤的很彻底

• 糊涂的医生也是有的~~ 而且很多人把吃维D也当是补钙呢

糊涂的医生也是有的~~ 而且很多人把吃维D也当是补钙呢收起

原来爱是种任...

• 新生儿出生半个月是补维生素D,是帮助转换钙质吸收的。奶量够的话,现在这种阳光充足的日子新生儿多在室外晒晒太阳就能获得足够多的维D,然后就能从奶里转换吸收到更多的钙质了~~

新生儿出生半个月是补维生素D,是帮助转换钙质吸收的。奶量够的话,现在这种阳光充足的日子新生儿多在室外晒晒太阳就能获得足够多的维D,然后就能从奶里转换吸收到更多的钙质了~~收起

江湖一孤猪小...

• 我家宝宝10天就开始补钙了,吃的是伊可新和达因的碳酸钙泡腾颗粒,补钙效果不错!宝宝还爱喝!同时我纯母乳还吃迪巧成人钙,味道不错,补钙效果也挺好!

我家宝宝10天就开始补钙了,吃的是伊可新和达因的碳酸钙泡腾颗粒,补钙效果不错!宝宝还爱喝!同时我纯母乳还吃迪巧成人钙,味道不错,补钙效果也挺好!收起

雷思丽瑶瑶

• 新生儿不用补钙的,只要等宝宝一个月左右开始给宝宝补充鱼肝油就可以了,鱼肝油可以促进钙吸收的,不错了鱼肝油,一般宝宝6个月以前都不会缺钙的。

新生儿不用补钙的,只要等宝宝一个月左右开始给宝宝补充鱼肝油就可以了,鱼肝油可以促进钙吸收的,不错了鱼肝油,一般宝宝6个月以前都不会缺钙的。收起

lisiqi...

• 新生儿一般不会缺钙,满月的孩子只要吃鱼肝油促进钙吸收就好了,即便是补钙也要等到六个月以后吧

新生儿一般不会缺钙,满月的孩子只要吃鱼肝油促进钙吸收就好了,即便是补钙也要等到六个月以后吧收起

崔风乐

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多