爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

有北京的宝妈们用过揉奶师吗?

有北京的宝妈们用过揉奶师吗?乳房结块了,热敷,揉都试过了,就是不开。。。 
猪*** | 2016-06-23 02:05:58

全部答案(共5个回答)

• 宝妈.你揉了有多久啊.!   我刚开始没注意这个问题后来结块了.    好痛的.痛的我都没胃口吃东西了.     后来婆婆说要用热帕子.加柔.      我就叫老公帮我揉的.揉的时候要边揉边挤压乳房.       等母乳出来后不要擦.让母乳在乳房上.用母乳来揉.         稍微用点力.揉个(5-10)分钟左右.           还有就是在喂宝宝之前以揉揉.              揉完...

查看全部>>

宝妈.你揉了有多久啊.!   我刚开始没注意这个问题后来结块了.    好痛的.痛的我都没胃口吃东西了.     后来婆婆说要用热帕子.加柔.      我就叫老公帮我揉的.揉的时候要边揉边挤压乳房.       等母乳出来后不要擦.让母乳在乳房上.用母乳来揉.         稍微用点力.揉个(5-10)分钟左右.           还有就是在喂宝宝之前以揉揉.              揉完了要洗.在喂宝宝.                 这是我的个人经验.你试试吧.希望可以帮助到你.个人觉最好的揉奶是就是宝宝的爸爸.        谢谢
    我*** | 2016-06-27 19:55:03 38 2 评论
    0/300
  • 用吸奶器把奶吸出来试试
    曾*** | 2016-06-27 19:55:03 9 8 评论
    0/300
  • 最好的办法就是孩子奶啊!使劲让他奶。我那时候就那样啊,最后没办法找了催奶师给揉开了,但是很疼啊,奶水也就慢慢地没有了。
    要*** | 2016-06-27 19:55:03 23 5 评论
    0/300
    追问: 是啊,真绝望,两夜没睡了,您那会多久开的?
  • 我觉得用吸奶器吸吸 热敷 还有就是让宝宝多吸 过一两天就好了,我当时就是这样的,不过每个人情况不一样,尽量去医院看看,免得得乳腺炎
    当*** | 2016-06-27 19:55:03 24 5 评论
    0/300
    追问: 我这都三天了,自己能用的办法都用了,还去了两次医院,都是让回家热敷,揉,可是揉不开,怕时间长了化脓。。宝宝才两个多月,不想断奶啊
  • 你好,这是奶水淤积,要想办法多挤出奶水,另外吃些拘奶汤,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。
    黄*** | 2016-06-27 19:55:03 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题