爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们有跟我一样的吗?

宝妈们有跟我一样的吗?

生完宝宝老公就不爱跟我同房了,真不公平啊!生气,真想出去找个情人算了,宝妈们有跟我一样的吗?你们怎么想的 

全部答案

• 我正好相反,我老公总是要同房,而我带孩子,没有那个心思。他很郁闷的。

我正好相反,我老公总是要同房,而我带孩子,没有那个心思。他很郁闷的。收起

王***

• 这个一定要沟通的。不然会出问题的。

这个一定要沟通的。不然会出问题的。收起

提***

• 问他呀,哪不会也得有个理由的。

问他呀,哪不会也得有个理由的。收起

镜***

• 这是为什么呀,应该不会的呀,不过有时候带孩子太累了,我都自己不太想了呢,亲可以和他好好沟通一下的,看看问题出在哪了呀。

这是为什么呀,应该不会的呀,不过有时候带孩子太累了,我都自己不太想了呢,亲可以和他好好沟通一下的,看看问题出在哪了呀。收起

薛***

• 千万不要有这样的想法,很可怕的,可以好好的找老公谈谈心。

千万不要有这样的想法,很可怕的,可以好好的找老公谈谈心。收起

刘***

• 亲还是不要那么想了呢 女人就是很受伤的呢需要跟你老公好好说说的呀这个又不是你的错

亲还是不要那么想了呢 女人就是很受伤的呢需要跟你老公好好说说的呀这个又不是你的错收起

心***

• 有木有跟老公谈谈是为什么,如果是阴道松弛可以做运动,如果心里作用就需要开导,如果为了宝宝那就无语了

有木有跟老公谈谈是为什么,如果是阴道松弛可以做运动,如果心里作用就需要开导,如果为了宝宝那就无语了收起

薛***

• 你老公怎么说的啊。跟你老公好好谈谈啊。男人性欲是比女人强的啊。他是比较累还是说外面有人了啊。你最好跟他好好说清楚啊。

你老公怎么说的啊。跟你老公好好谈谈啊。男人性欲是比女人强的啊。他是比较累还是说外面有人了啊。你最好跟他好好说清楚啊。收起

l***

• 可能是老公有心事了,做为老婆应该帮老公分担一点,多替老公着想,现在是孩子的妈妈了,不要动不动就说不负责任的气话,会影响到宝宝的。

可能是老公有心事了,做为老婆应该帮老公分担一点,多替老公着想,现在是孩子的妈妈了,不要动不动就说不负责任的气话,会影响到宝宝的。收起

邹***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多