爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
早泄
治早泄要多钱

早泄能治吗 怎么样治疗早泄 治早泄的药 早泄能根治?

早泄能治吗 怎么样治疗早泄 治早泄的药 早泄能根治吗
李*** | 2016-03-24 22:02:15

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:这个早泄的问题的,是可能和平时的手淫,
    包皮过长
    ,前列腺的问题可能有关系的了 意见建议:建议你是不可以继续的手淫的,包皮过长前列腺的问题是需要治疗的,就是可能好转的了,同时也是可以吃锁阳固经丸,五子衍宗丸这些药物的就是可能恢复的了,
    w*** | 2016-04-20 20:38:44 43 2 评论
    0/300
  • 男人为什么要饱受早泄的痛苦?早泄不仅仅危害我们男人的身体健康,更是危害夫妻感情,更让人难以接受的是自己的女人还会给绿帽子戴,我们有能怪谁呢?而这一切的罪魁祸首就是早泄,难道我们非要把苦水往肚子倒吗?我该怎么解决早泄呢?早泄的解决办法有哪些?专家推荐您最好还是使用外用药物来解决,以免产生不必要的副作用。因此您可以试试用中药的威特刚喷剂,从多种中药材种提取淬炼的,对人体没有什么副作用,外用喷剂,使用方...

查看全部>>

男人为什么要饱受早泄的痛苦?早泄不仅仅危害我们男人的身体健康,更是危害夫妻感情,更让人难以接受的是自己的女人还会给绿帽子戴,我们有能怪谁呢?而这一切的罪魁祸首就是早泄,难道我们非要把苦水往肚子倒吗?我该怎么解决早泄呢?早泄的解决办法有哪些?专家推荐您最好还是使用外用药物来解决,以免产生不必要的副作用。因此您可以试试用中药的威特刚喷剂,从多种中药材种提取淬炼的,对人体没有什么副作用,外用喷剂,使用方便安全,药物通过阴J黏膜组织充分吸收后,抑制兴奋神经中枢传导的M感源,有效控制早泄的发生,直至彻底抑制早泄。能延长时间40分钟以上。直至彻底根治早泄。
    王*** | 2016-03-24 22:02:15 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 早泄相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题