爱问知识人 爱问共享资料 医院库

都叫茄子木耳什么的?

都叫茄子木耳什么的?

从网上查了查,好多东西都回奶,不知道准不准,都叫茄子木耳什么的,宝妈有什么经验传授一下吧 

全部答案

• 嗯,这个茄子确实是回奶的,还有韭菜,回奶也是相当厉害噢,还有就是八角茴香等等大料了,亲也尽量少接触

嗯,这个茄子确实是回奶的,还有韭菜,回奶也是相当厉害噢,还有就是八角茴香等等大料了,亲也尽量少接触收起

Genevi...

• 是的,网上会回奶的东西真很多,虽然说每个人的体质都不一样,不是对这些回奶的食物都有反应,但哺乳期还是吃得清淡些吧,单调点就好,另外只要保证宝宝多吸吮问题也不大的,多吸多产哦

是的,网上会回奶的东西真很多,虽然说每个人的体质都不一样,不是对这些回奶的食物都有反应,但哺乳期还是吃得清淡些吧,单调点就好,另外只要保证宝宝多吸吮问题也不大的,多吸多产哦收起

wang玲娟

• 韭菜香菜一切刺激性的调味菜最好都不要吃,葱姜蒜这些更不要,平常的蔬菜就可以了。茄子我吃过没事啊,木耳是补血润肺的,我觉得应该没事,如果宝妈介意,可以不吃或少吃。

韭菜香菜一切刺激性的调味菜最好都不要吃,葱姜蒜这些更不要,平常的蔬菜就可以了。茄子我吃过没事啊,木耳是补血润肺的,我觉得应该没事,如果宝妈介意,可以不吃或少吃。收起

qiu利新

• 亲,你现在应该是还在母乳中吧,这样平时饮食上就要注意一点,麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期一要少吃味精,最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物,

亲,你现在应该是还在母乳中吧,这样平时饮食上就要注意一点,麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期一要少吃味精,最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物,收起

谢道德

• 回奶食物:麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、冬菇、白萝卜,不一定都会,因人而异。祝宝宝健康快乐成长!

回奶食物:麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、冬菇、白萝卜,不一定都会,因人而异。祝宝宝健康快乐成长!收起

潘敏引

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多