怎么办? 孩子上课容易走神?

 孩子上课容易走神,不爱动脑,怎么办?

全部答案

  • 注意力不集中的哦,可以在家多训练训练的哦

    B***

  • 你家孩子多大了?是老师说孩子走神还是怎么的?要是还在上小学那就好说了,其实孩子在小学这一阶段根本就不懂得什么叫走神,只是在上课听讲的时候脑袋跟着老师讲课的内容走,再加以思考的时候,孩子看起来就像是走神了,放学后让老师帮忙给孩子布置他们所学后面那一课的练习题,孩子都很听老师话,当他不会做的时候就会很自觉地预习下一课,比别人先懂了做题速度也就快了,至于忘记老师留什么作业,放学时叫同学帮忙记本子上就可以了

    曾***

  • 当丫丫的幼儿园老师常常向我反映孩子在课堂上小动作多,不停地说话、无法集中注意力听课时,我非常焦急,担心孩子是否有“多动”的倾向,因为孩子已进入学习困难、不愿意上幼儿园的不良状态之中。当我对此迷茫且束手无策之时,“美希儿童教育”走进了丫丫的生活。 现在丫丫已进入第二阶段的训练了,丫丫的“家长联系手册”上不再出现“专注力有待提高”的评语了,

    喜***