爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
男人有霉菌性阴炎症状

你好咨询下霉菌性阴炎什么症状?

你好咨询下霉菌性阴炎什么症状?霉菌性阴炎什么症状请问怎么样?霉菌性阴道炎有哪些很常见的症状?生活上要注意些什么呢?
l*** | 2015-12-02 17:59:55

全部答案(共2个回答)

• 你好,首先霉菌性阴道炎又称念珠菌性阴道炎,临床上主要表现为白带增多,有异味,呈豆腐渣样,伴有外阴或者是阴道瘙痒等,一般主要是平常不注意阴部的护理,不注意个人卫生,或者是有不洁性生活等引起的等。
    你*** | 2015-12-02 17:59:55 26 5 评论
    0/300
  • 白带成豆腐渣状外阴还痒,这些都是霉菌最典型的症状了,因为我曾经也感染过霉菌,当时知道是得这个病的时候我都不想活了,天天都不想说话。也不想上班,同事问我怎么了,我就和同事说了,她和我说她的一个朋友正在用妇净丹,说挺好的,我就买了一大盒没想到用完了以后立刻就不痒了,白带也基本正常了,特别清爽舒服,于是又自己订购了三盒,说起来不仅感谢妇净丹还要感谢我的朋友,腰不我可能也要像网上其他病友一样不知遭多少罪了...

查看全部>>

白带成豆腐渣状外阴还痒,这些都是霉菌最典型的症状了,因为我曾经也感染过霉菌,当时知道是得这个病的时候我都不想活了,天天都不想说话。也不想上班,同事问我怎么了,我就和同事说了,她和我说她的一个朋友正在用妇净丹,说挺好的,我就买了一大盒没想到用完了以后立刻就不痒了,白带也基本正常了,特别清爽舒服,于是又自己订购了三盒,说起来不仅感谢妇净丹还要感谢我的朋友,腰不我可能也要像网上其他病友一样不知遭多少罪了。所以现在我也推荐你去试试把,
    明*** | 2015-12-02 17:59:55 44 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题