宝宝一岁三个月了还不会走路怎么办?

宝宝一岁三个月了还不会走路怎么办? 宝宝一岁三个月了还不会走路怎么办?

全部答案

  • 亲,每一个宝宝的发育情况是不一样的,所以宝宝走路的情况肯定也有不一样的,只要是宝宝现在在学走路的话那么你就不需要担心什么的啊

    张***

  • 孩子肯定是在宝妈妈扶着的情况下才走的哦,宝妈妈也就不要担心的了,只要注意点引导的了,慢慢的就会走路的了,每个孩子的身体发育都不一样的哦,所以说,孩子慢慢的都会的了,祝宝宝健康快乐的哦

    从***

  • 爸爸妈妈可以引导宝宝学走,可以让宝宝扶着家里某处的小栏杆练习走,妈妈拿着玩具逗引宝宝,鼓励宝宝向前迈步。或者找一个比较坚固的纸箱,让宝宝推着往前走。

    何***

  • 那最好是可以带孩子去医院看看。看孩子的脑部是不是发育的很好。如果没有什么问题就慢慢教吧,孩子自己会走的。

    纠***

  • 亲爱的,每个宝宝的体质不一致,宝宝走路也是有早有晚的,有些的宝宝在一岁左右就会走路,有些宝宝走路要晚一些可能要一岁半才会开始走路,没事的你也不要太担心,

    美***

  • 不要着急 因为有的小孩就是学走路晚 我们家宝宝和你家宝宝差不多 但是小孩们说走就会走了 你让他沿着床边或沙发扶着自己先练

    爱***