您好 最近我的电脑百度搜索 百度图片 百度文库 百度知道 百度音乐 打不开了为什么?

您好 最近我的电脑百度搜索 百度图片  百度文库 百度知道 百度音乐 打不开了为什么?求帮忙!感谢!

全部答案

  •   可能是中病毒了,如果怀疑是中病毒,可尝试杀毒!还可能是关于阅览记录的问题(大都是这样,很多人这样)如果是关于阅览记录的问题,请在网页上方工具栏(最普通的Internet  Explorer阅览器可用,就是图标像一个e的),选择Internet选项,然后在常规选项卡中选择删除Cookies(删除阅览记录),然后大都就行了。
      如果用的不是Internet Explorer阅览器,在工具栏里的选项里的各种选项找找,应该能找到。(这种方法非常常用,推荐)你也可以换个阅览器试试。如果还不行,请在上方删除Cookies的地方的旁边选择删除临时文件,还不行请在上方删除Cookies的地方的下方选择删除阅览记录(天数是你从打不开网页开始)还有,你可以尝试“开始→运行”,在“运行”对话框中输入“regsvr32 actxprxy。
      dll”命令,单击“确定”按钮,这时会弹出一个信息对话框,提示“actxprxy。dll中的DllRegisterServer成功”,单击“确定”按钮,然后再在“运行”对话框中输入“regsvr32 shdocvw。dll”命令,单击“确定”按钮这个操作是修复阅览器的,推荐使用。

    不***