爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我昨天断奶今天涨的难受什么回奶比较快宝妈们帮帮忙?

我昨天断奶今天涨的难受什么回奶比较快宝妈们帮帮忙?

我昨天断奶今天涨的难受什么回奶比较快宝妈们帮帮忙 

全部答案

• 涨的难受的话,你可以用挤奶器挤点就行了,不需挤空,你宝宝几个月啊,夏天不好断奶呢,可以吃韭菜是回奶的,坚持揉揉就好了,建议尽量挤点就挤,慢慢过几天自然很快回奶的

涨的难受的话,你可以用挤奶器挤点就行了,不需挤空,你宝宝几个月啊,夏天不好断奶呢,可以吃韭菜是回奶的,坚持揉揉就好了,建议尽量挤点就挤,慢慢过几天自然很快回奶的收起

蹲***

• 断奶肯定是会涨的,不会马上就回奶的,可以吃点韭菜,涨得太厉害了要用奶抽抽一下的,不能总绷着,这样易得乳腺炎的,偶尔抽一下,让奶水慢慢回去会好一些的。

断奶肯定是会涨的,不会马上就回奶的,可以吃点韭菜,涨得太厉害了要用奶抽抽一下的,不能总绷着,这样易得乳腺炎的,偶尔抽一下,让奶水慢慢回去会好一些的。收起

s***

• 这个我也想知道,我也打算断奶了。

这个我也想知道,我也打算断奶了。收起

我***

• 亲多吃点山楂、韭菜,同时可以用二十根左右的干黄花菜开水冲泡后当茶喝,三天奶就不涨了,五天就能完全退奶。

亲多吃点山楂、韭菜,同时可以用二十根左右的干黄花菜开水冲泡后当茶喝,三天奶就不涨了,五天就能完全退奶。收起

李***

• 我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了。期间涨奶太厉害可以适当挤掉一些。

我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了。期间涨奶太厉害可以适当挤掉一些。收起

黄***

• 吃点麦芽糖,很有效。不会那么痛

吃点麦芽糖,很有效。不会那么痛收起

默***

• 断奶的时候可以吃点维生素B6,一天吃三次,一次吃6-8片,坚持吃四天,就会开始回奶了,涨奶难受的时候可以挤下奶头的,我断奶的时候就是吃的这个断奶成功的

断奶的时候可以吃点维生素B6,一天吃三次,一次吃6-8片,坚持吃四天,就会开始回奶了,涨奶难受的时候可以挤下奶头的,我断奶的时候就是吃的这个断奶成功的收起

y***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多