宝宝吃奶粉的水是纯净水好还是自来水好?

全部答案

  • 自来水有好多身体需要的矿物质,比纯净水好。把水烧开后放一会,等水垢沉淀了再给宝宝冲奶粉。

    烟***

  • 亲,我看了一期的健康之路,说的就是关于宝宝喝水的,说的是最好的还是白开水,白开水含有宝宝需要的很多的微量元素,但是纯净水就没有的,所以还是选择自来水哈!

    足***

  • 宝宝吃奶粉是不能用纯净水的哦 里面含有的微量元素比较的多 是不利于宝宝的身体健康的 最好是自来水的

    张***

  • 如果自来水没有污染还是自来水好,因为 纯净水太纯净了缺少了很多微量元素。

    唐***

  • 还是自来水好,纯净水里什么矿物质都没有

    史***

  • 纯净水缺少矿物质,还是自来水好,但是要使用净水器过滤,净水器的价格不等,看你的经济条件了。

    谁***

  • 烧开的热白开水就好,

    简***